Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 371

Устройство под названием Skinny Player приклеивается к коже человека и питается от тепла, выделяемого телом. Тайван ...

Устройство под названием Skinny Player приклеивается к коже человека и питается от тепла, выделяемого телом.

Тайван ... - Изображение 1
Устройство под названием Skinny Player приклеивается к коже человека и питается от тепла, выделяемого телом.

Тайван ... - Изображение 2

Устройство под названием Skinny Player приклеивается к коже человека и питается от тепла, выделяемого телом.

Тайваньские дизайнеры Чжи-Вэй Ван (Chih-Wei Wang) и Шоу-Хис Фу (Shou-His Fu) представили концепт плеера-лейкопластыря, сообщает Dvice.

Устройство, получившее название Skinny Player, можно носить прямо на коже, как и пластырь. Оно легко приклеивается к телу и отклеивается от него, причем повторять эту процедуру можно много раз.

Внешне плеер тоже во многом походит на лейкопластырь — он представляет собой полоску размером 25х80 мм с единственной кнопкой («Воспроизведение/Пауза») посередине. Разъем для наушников, судя по иллюстрациям, в устройстве не предусмотрен, поэтому источником звука служат встроенные динамики. Толщина плеера составляет 3 мм.

Плеер питается не от батарей, как большинство аналогичных устройств, а от тепла, которое выделяет тело человека.

3 комментария