Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 53 2741
3 мин.

Здравствуйте, заранее извиняюсь, что не написала раньше.Сегодня я расскажу о нескольких интересных книгах. Просто ин ...

Здравствуйте, заранее извиняюсь, что не написала раньше.
Сегодня я расскажу о нескольких интересных книгах. Просто интересных. Сказанное мной не есть правда, просто информация из книг. Вот вы знали, сколько агрегатных состояний у вещества? Ммм?.. 3? Какие? Газообразное, жидкое, твёрдое? А если, нет? Вот например если их 15? Как вы думаете какая книга древнее библии и о чём она?
Это не свиток и не каменная книга. Книга положившая распространение тактики. И нет, это не каменная книга и не египетский свиток. Откуда цитата ”Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться”? Откуда взялись обряды и обычаи? Я постараюсь ответить на эти вопросы.

“Книга всеобщих заблуждений” Стивен Фрай

Книга интересна, особенно в наши дни. Она покажет и расскажет нам о некоторых “фактах” истории и современности. Например. Сколько у вас ноздрей? 2? Ага, ага… “Четыре. Две вы видите, а две — нет.
К такому открытию приводят наблюдения за процессом дыхания у рыб. Рыбы получают кислород из воды. У большинства из них две пары ноздрей: передняя — для впуска воды и пара «выхлопных труб» — для ее выпуска.
Вопрос: если человечество произошло от рыб, куда девалась вторая пара?
Ответ: в глубь головы, превратившись во внутренние ноздри, называемые choannae — в переводе с греческого «дымоходы». Они соединяются с горлом и являются тем самым приспособлением, что позволяет нам дышать через нос”. Как бы вы летели сквозь пояс астероидов ? “Глядели бы в оба, но вряд ли столкнулись бы хоть с чем-нибудь. Вопреки тому, чего вы насмотрелись в плохих научно-фантастических фильмах, пояса астероидов, в большинстве своем, места довольно пустынные. Бойкие по сравнению с остальным космосом, но все равно пустынные.
Вообще говоря, зазор между крупными астероидами (способными нанести космическому кораблю значительные повреждения) составляет примерно два миллиона километров.”
Книга очень интересна и я думаю, прочитав её, вы ничего не потеряете, а наоборот приобретёте. Ах да, если вам всё ещё интересно, то про агрегатные состояние там тоже есть.

“Искусство войны” Сунь-цзы

В книге, война рассматривается как живо существо. Каждая часть войны, его часть, дипломатия – голова, армия – руки, шпионы – глаза и уши. Война есть не что иное, как путь к процветанию и лояльности населения. Война лишь метод, её нельзя затягивать, иначе вместо прибыли, мы понесём убытки. Всегда надо знать о противнике, как можно больше, заманивать в ловушки, ослаблять, но при этом самому не попасть на хитрость врага.
“Тот, кто преуспел в использовании армии, не набирает людей дважды
и не перевозит провиант трижды. Если получаешь снаряжение из своего
государства и опираешься на захват провианта у врага, то запасов
будет достаточно.
Государство истощается войной, если провиант доставляется далеко.
Когда провиант доставляется далеко, народ разорен.
Те, кто близки к армии, будут продавать дорого свои товары. Когда
товары дороги, средства народа иссякнут. Когда средства иссякли,
чрезвычайно трудно заставить их выполнять военные повинности.
Когда их силы истощены, а средства иссякли, дома на центральных
равнинах опустеют. Расходы народа будут составлять семь десятых от
того, чем он обладает. Расходы правителя - сломанные колесницы,
павшие лошади, доспехи, шлемы, стрелы и арбалеты, большие подвижные
щиты с алебардами и копьями, деревенский скот и большие повозки -
составят шесть десятых его богатств.
Поэтому мудрый полководец должен отнимать провиант у врага. Один
бушель зерна противника стоит двадцати наших; одна единица фуража
стоит двадцати наших”.

“Азбука Мерфи”

Высказывание,”Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться”, взято из ”Азбуки Мерфи”. Сборник ”законов” на все случаи жизни. Я уверенна, если вы почитаете, то подметите, что и к своей жизни можете кое-что отнести. Например. “Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли" или ” Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!”, “Легче получить прощение, чем разрешение”.

“Культура русского народа. Обычаи, обряды, занятия, фольклор” Л. С. Лаврентьева, Ю. И. Смирнов

Думаю, название говорит само за себя. Книга страниц примерно 450(+- 40). Этакая энциклопедия с иллюстрациями. Она расскажет не просто о традициях, а их корне, происхождении. Откуда взяли начало ”плюнь через левое плечо” и т.п. Думаю вам будет интересно узнать о своей стране побольше и том какие сказки рассказывали раньше, о том какие существа “жили”, о том чем люди занимались.

Спасибо за внимание.

53 комментария