Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 910

Всем привет, с вами новый "Что нового, кино?", уже выпуск 3. Здесь я пишу о новинках кино, о том, что от них стоит ж ...

Всем привет, с вами новый "Что нового, кино?", уже выпуск 3. Здесь я пишу о новинках кино, о том, что от них стоит ж ... - Изображение 1
Всем привет, с вами новый "Что нового, кино?", уже выпуск 3. Здесь я пишу о новинках кино, о том, что от них стоит ж ... - Изображение 2
Всем привет, с вами новый "Что нового, кино?", уже выпуск 3. Здесь я пишу о новинках кино, о том, что от них стоит ж ... - Изображение 3

Всем привет, с вами новый "Что нового, кино?", уже выпуск 3. Здесь я пишу о новинках кино, о том, что от них стоит ждать и стоит ли их вообще ждать. Читайте, комментируйте, смотрите кино.

Этот выпуск не будет таким большим, как предыдущий и говорить я буду лишь об одном фильме. Это вполне ожидаемый "Храбрые перцем", в котором есть то, что мы любим - юмор и жесть. Почему только один фильм, как же остальные новинки? Все дело в том, что это, наверное, единственный фильм на который люди будут идти. Так же на экраны выходит австралийская комедия "Я тоже тебя люблю", триллер из Южной Кореи "Служанка" и еще пара мелодрам... Но, я считаю, все это не будет интересно зрителю и смотреть это будут лишь единицы. Вот это действительно затишье перед бурей, ведь уже на следующей неделе на экраны выходит такой гигант, как "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах"!

Новинки кинопроката:
Картина "Храбрые перцем" снимается как комедия в стиле "Ананасового экспресса: Сижу, курю" и "SuperПерцы", но с поправкой на Средневековье, а это уже выглядит интересно. К большому количеству грязного юмора прибавляются опасные приключения. Сюжет прост - ленивый и высокомерный принц и его брат-истинный воин должны спасти принцессу. Драконы, магия, мечи, принцессы... Все это есть, плюс пошлый, до мозга костей, юмор. В актерском составе немало звезд первой величины - Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Натали Портман, Зои Дешанель и другие. Единственное, этот фильм не рекомендуется людям, которые не любят пошлые, грубые, местами даже глупые шутки. Ну а всем остальным - смотрите и наслаждайтесь.

Разбор трейлера: Мушкетеры 3D
"Мушкетеры 3D" - это новый приключенческий боевик по легендарному произведению Александра Дюмы, от Пола У. С. Андерсона. Но, как видно, от Дюмы здесь осталось совсем немного (если вообще что-то осталось). Фильм решили делать по образу и подобию "Шерлока Холмса" 2010 года - с кучей экшн-сцен и юмором. Идея не так плоха, смотря на отличного "Шерлока Холмса", но смотря на трейлер появляются сомнения. Сюжет, скорее всего, будет среднего качества, все основное время уйдет на экшн и Миллу Йовович. Спецэффекты пока выглядят, честно говоря, коряво. Нравится актерский состав, в котором одни звезды (уже упомянутая Йовович, Орландо Блум, Рэй Стивенсон, Кристоф Вальц и др.), но только не Логан Лерман, который играет... кхм... Д'Артаньяна! Если забыть про роман и смотреть как обычный боевик - скорее всего получится что-то путное. Я лично жду, но буду ли я смотреть в кино... Пока под вопросом.

Это был "Что нового, кино?" Выпуск 3, надеюсь вы не зря потеряли время читая все это. Всем тем, кто за мной следит - как всегда, ждите новый выпуск на следующей неделе. Пока!

2 комментария