Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 5371

Один из самых известных на сей день кинофестивалей и один из самых шокирующих - Каннский, стартовал на днях на Лазур ...

Один из самых известных на сей день кинофестивалей и один из самых шокирующих - Каннский, стартовал на днях на Лазурном берегу Франции. Первый же день принес много сюрпризов и начался овацией после показа картины Вуди Аллена "Полночь в Париже". Этот фильм открывал фестиваль, и коллекция звезд первой величины в титрах была ничуть не хуже, чем на ковровой дорожке.
В фильме снимались Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Майкл Шин, Оуэн Уилсон, Эдриан Броуди и даже ККарла Бруни (теперь ясно, почему этот фильм открывал французский фестиваль). А на ковровой дорожке прошлись все участники фильмов-конкурсантов, а также звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. Кстати, стало известно, что на теле актрисы появилась очередная татуировка - координаты местоположения родного города ее мужа, Шоуни, штат Оклахома: "Что ж, если все знают, что это долгота и широта, то не так уж сложно определить, что они указывают на родину Брэда"? - рассказала актриса.
Что касается светской тусовки, то танцы для звезд устраивала Леди Гага, а первую свою "Пальмовую ветвь" за вклад в развитие киноискусства также получил мэтр режиссуры Бернардо Бертолуччи. Во главе жюри фестиваля восседает Роберт Де Ниро. Показ фильмов конкурсной и побочных программ состоится с 11 по 22 мая, а кто победит на этот раз, мы, что ж, посмотрим...

16 комментариев