Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 2535

Голливуд отлично пользуется благами европейской цивилизации, и Каннский фестиваль, который только что стартовал, слу ...

Голливуд отлично пользуется благами европейской цивилизации, и Каннский фестиваль, который только что стартовал, служит им хорошим подспорьем для продвижения собственных проектов. Не остаются в стороне от Каннского кинорынка ни независимые картины, ни блокбастеры. Например, проект нового "Питера Пэна" будет продаваться там, а также "Неудержимые 2" Сталлоне тоже ищут своих спонсоров на Лазурном берегу.
О чем будет фильм? Синопсис был обнародован на днях. Мудрить ребята не стали. Тема рыцарства всегда была актуальна, и супергерои на байках ассоциируются именно с ними. Потому и новая команда Сталлоне будет вызволять из темниц очередного диктатора очередную красотку. На этот раз - дочь друга.
Этим другом является персонаж Микки Рурка, которому суждено погибнуть в начале фильма. Но зато его кровинушка Фиона хочет отомстить убийце (тому самому диктатору), но по неумению попадает в плен к врагу. Естественно Сталлоне во главе карательно-спасательного отряда отправляется в самое пекло.
Премьера фильма назначена на 17 августа 2012 года, но режиссер так и не определен. Кто им станет, что ж, посмотрим...

22 комментария