Стрим-центр9 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
[GmeWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
Ламповая готика Rinabloodnight стримит Gothic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 474

Антагонистом новой игры в серии Hitman, анонсированной в начале этой недели, станет человек по имени Блейк Декстер. ...

Антагонистом новой игры в серии Hitman, анонсированной в начале этой недели, станет человек по имени Блейк Декстер. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на Hollywood Reporter. Роль Декстера сыграл американский актер Кит Кэррадайн. Ранее по иронии судьбы он успел отметиться в телесериале «Декстер» в качестве агента ФБР Фрэнка Лэнди.

Помимо Кэррадайна, в проекте Hitman: Absolution поучаствовала актриса Марша Томасон. Она исполнила роль Дианы Бернвуд, оператора 47-го. По ходу игры Бернвуд будет единственным надежным информатором лысого киллера.

Работы по захвату движений актеров проходили в студии Giant. Ее же использовал Джеймс Кэмерон при создании фильма «Аватар».

Hitman: Absolution выходит в 2012 году.

1 комментарий