Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 697

Сегодня наткнулся я на интересную статью про Test Drive Unlimited 2 и то как издательская студия катит бочку на разр ...

Сегодня наткнулся я на интересную статью про Test Drive Unlimited 2 и то как издательская студия катит бочку на разработчиков. Часто встречаются статьи про то как НФС наляпала очередной гоночный симулятор, утверждая что это будет бомба среди симуляторов. И не очень то НФСники расстраиваются, что если кто то сливает информацию в сеть о грядущей новой игре из этой серии. А под всем этим множество комментариев о том, что какая плохая игра получилась. Я хочу нарисовать картину общую, которая является коммерческим ходом,направленная на увеличение продаж в красивой упаковке, причем разработчики и издательство абсолютно забывают для кого это создается и ни чьими интересами не руководствуются (кроме как своими ). В дополнение ограниченности идеи, они косо смотрят на то что выпустили их конкуренты и пытаются такое же выпустить. Всё это начинает напоминать в беготню по полю с граблями, которые сами же они и разбросали.
Так в чем же проблема современных автомобильных симуляторов?
Проблема, а она главная я считаю, заключается в том что все помешаны на том, чтобы сделать игру яркой с брутальными и быстрыми машинами, и под это всё заточить движок игры. Никто не задумывается о том, что люди севшие в машину - это не только те, кто любит давить на педаль газа. Прежде всего это те, кто с фанатизмом любит машину. А это подразумевает уход и обслуживание машины. А это значит, что играм не хватает для реалистичности духа "возни" с машиной. Пожалуй я отвечу за себя, но думаю вы все присоединитесь к моему мнению, нет ничего приятнее, чем как поставить на свою машину более лучшую подвеску или расточить цилиндры, приподнять головку блока цилиндра и поставить два нагнетателя в двигатель, отрегулировать развал схождение самому, так, чтобы машина в поворотах стояла на максимальной скорости как вкопанная без крена на бок. В общем тюнинг машины своими руками. Чтобы видеть своё детище. Нет ничего печальнее, когда ты свою красавицу ударил и тебе нужно искать деньги на ремонт. Этого в современных симуляторах нет. Если вы вспомните четвертую по счету игру из серии НФС, то вы скажете, что эта игра была бесподобна. НЕ менее приятно играть было и в андеграунд из этой же серии. Из консольных игр могу вспомнить игру гранд туризмо на Плей Стейшен 2. Эти игры действительно отразили душу гонщиков и любителей машин. А что сегодня? Сегодня- это просто красивые коробочки, которые нам пытаются продать из раза в раз, но внутри они пустые. Спрос рождает предложение и стимулирует к развитию. Только не ясно какой спрос рождает однобокое не развивающееся предложение.
P.s. Мне не жаль затухающие компании производящие не потребительский товар.

10 комментариев