Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 353

Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым уд ...

Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым уд ... - Изображение 1

Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем. Один из таких людей решил поделиться ценной информацией с журналистами портала Kotaku.

Он подтвердил, что над Modern Warfare 3 трудятся студии Infinity Ward и Sledgehammer Games, которым, возможно, помогает и Raven Software. Релиз игры планируется на эту осень. По некоторым данным, он может состояться 8 ноября.

Ранее предполагалось, что Modern Warfare 3 станет приквелом второй части и более подробно расскажет историю персонажа по имени Призрак, однако источник Kotaku опровергает эту информацию. Он утверждает, что новинка будет прямым продолжением Modern Warfare 2, в котором мы сможем повстречать некоторых знакомых героев — например, капитана Прайса и Джона Мактавиша. Разработчики Modern Warfare 3 стараются воссоздать ощущение глобального кризиса, разразившегося после вторжения армии России в США. И хотя львиную долю времени игрокам придется провести среди руин городов, Modern Warfare 3 не будет похожа на ту же Homefront.

Игра будет отличаться прежде всего размахом — карты станут намного больше плюс наконец-то появится хоть какая-то разрушаемость. Судя по всему, Infinity Ward решила взять пример со своих главных конкурентов из DICE, ведь козырем серии Battlefield всегда считалась масштабность происходящего. В свете этого будущая конкуренция между играми DICE и Infinity Ward выглядит еще более интригующей.

Представители Activision пока не комментируют информацию, полученную сотрудниками Kotaku. Однако ждать остается немного — в ближайший месяц мы точно узнаем все подробности Modern Warfare 3.

4 комментария