PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 248

Вчера в Сети появился логотип третьей части шутера Modern Warfare, а сотрудники портала Kotaku также опубликовали пр ...

Вчера в Сети появился логотип третьей части шутера Modern Warfare, а сотрудники портала Kotaku также опубликовали примерный вариант обложки будущей игры. Напомним, что официальный анонс Modern Warfare 3 так до сих пор и не состоялся — ожидается, что игру представят в ближайшие недели. При этом ее релиз может планироваться на ноябрь этого года — об этом свидетельствуют данные одного из британских ретейлеров.

Впрочем, куда любопытнее другой факт. Вместе с логотипом Modern Warfare 3 был опубликован еще один логотип с надписью Call of Duty: Elite. Конечно, это может быть очередная подделка, но некоторые предполагают, что под названием Call of Duty: Elite скрывается таинственный проект команды Beachhead Studios, основанной Activision специально для развития серии Call of Duty. В недавнем выступлении перед инвесторами Бобби Котик сообщил, что уже в течение двух лет Beachhead работает над некой новой сетевой платформой, которая должна объединить миллионы поклонников сериала. Прочие детали издатели пока держат в тайне, поэтому остается только ждать — выставка Е3 2011, где, скорее всего, будут даны ответы на все вопросы, начнется совсем скоро.

Нет комментариев