Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 524

Пост в «Паб» от 12.05.2011

Пост в «Паб» от 12.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Tekken Blood Vengeance Debut Trailer [HD]

http://youtube.com/watch?v=bdpaCYF7p44
Навчерашней пресс-конференции издательство Namco Bandai представило анимационный фильм Tekken Blood Vengeance.

Таким образом, сверхпопулярная файтинг-серия Tekken в скором времени «превратится» в полуторачасовой CG-мультфильм, то есть нас ждёт компьютерная графика, а не нарисованная от руки картинка. Созданием фильма занимается компания Digital Frontier, разработавшая открывающие ролики к файтингам Tekken 6 и Tekken 5.

Премьера назначена на лето с. г. Показывать мультфильм будут не только в обычном формате, но и в уже обрыдшем стерео-3D. Детали сюжета пока не раскрываются, известно лишь, что действие будет происходить в «промежутке» между пятой и шестой частями игры. Сценарий ленты сочинили Даи Сато (Dai Sato), известный по аниме Cowboy Bebop и Ghost in the Shell, и Синдзи Хигути (Shinji Higuchi), работавший над аниме Evangelion.

Кстати, в 2010 году уже был один фильм Tekken. От него плевались критики, зрители и вся Namco. «Пожалуйста, забудьте о той картине, наша текущая работа не имеет к тому бреду никакого отношения», — заявил спикер Namco.

Трейлер мультфильма Tekken Blood Vengeance:

Подготовлено по материалам Eurogamer.
http://culture.compulenta.ru/610044/

2 комментария