Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 4171

Лидер Аль-..., простите, сообщества Minecraft, а также автор этой замечательной игры, Маркус Перссон (Markus "Notch" ...

Лидер Аль-..., простите, сообщества Minecraft, а также автор этой замечательной игры, Маркус Перссон (Markus "Notch" Persson) посредством своего блога решил в очередной раз обратиться за помощью к игрокам. Он предлагает рассмотреть вариант проведения специального мероприятия MinecraftCon в Лас-Вегасе аккурат в то время, когда появится финальная версия головоломки. Последнее, напомним, должно случится 11-го ноября этого года.
Надо сказать, звезды, что называются, шепчут - 11.11.11 как следует отпраздновать выход Minecraft. По подсчетам Нотча, такое бы мероприятие окупило бы себя, если бы каждый за вход смог бы заплатить около $90. Плюс, конечно, проживание и деньги на дорогу. Впрочем, с администрациями близлежащих отелей Нотч постарался бы договориться - чтобы не обдирали приезжих как липок. В качестве программы возможного мероприятия автор Minecraft предлагает безумную пати с обязательными конкурсами костюмов, строительством на скорость и прочими развлечениями.
Реакция коммьюнити на такое предложение пока сдержанная - видимо, далеко не каждый может себе позволить «забить» на работу и на несколько дней отправиться «отрываться» в Лас-Вегас.


Игры в посте

8 комментариев