Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 882

Студия Airtight Games сообщила о ценном кадровом приобретении - с сегодняшнего дня на благо разработчиков экшена htt ...

Студия Airtight Games сообщила о ценном кадровом приобретении - с сегодняшнего дня на благо разработчиков экшена http://kanobu.ru/games/dark-void/ будет работать Ким Свифт (Kim Swift), бывшая сотрудница Valve, возглавлявшая работу над http://kanobu.ru/games/portal/. Ранее предполагалось, что Ким будет работать над сиквелом Portal, однако ее уход с прежнего места работы красноречиво говорит, что пока Valve не собирается в очередной раз доказывать, что Cake is a Lie.
Представители Airtight Games, тем не менее, не спешат рассказывать, над каким проектом будет работать у них Свифт - мол, большой-большой секрет. Не хотят - и ладно. Пока обратим лишь внимание на то, что эта студия как следует усиливаться начала в июне этого года. Сначала в Airtight ушел Ян Вогель (Ian Vogel) - дизайнер http://kanobu.ru/games/bioshock/ и Swat 4. В том же июне на ПМЖ к создателям Dark Void перебрался Томас Хольт (Thomas Holt), который приложил руку к http://kanobu.ru/games/dead-space/. Приход в команду Ким Свифт вполне может означать, что в недрах Airtight Games готовится к анонсу новый проект.

1 комментарий