Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 664

Случилось это лет 6 назад. Мой братец купил своему сыну компьютер «для учебы». Естественно, что на компьютере кроме ...

Случилось это лет 6 назад. Мой братец купил своему сыну компьютер «для учебы». Естественно, что на компьютере кроме игрушек ничего и не было…

Как-то раз заботливый и любознательный родитель попросил свое чадо показать, как это дело работает, и втянулся. Особенно родителю понравилась игра «Дальнобойщики». Вроде безобидное такое хобби – компьютерные игры (а точнее одна игра). Да вот только по профессии мой братец сам дальнобойщик!

Далее рассказ со слов жены брата:

- Вернулся он вчера (это под новый год было) из рейса. Уставший вусмерть! По лицу видно, что не спал как минимум сутки, а то и больше.

- Ну, я его в ванную загнала, а сама по быстрому приготовила поесть и пошла спать.

- Просыпаюсь ночью, часа в четыре. Мужа рядом нет! Я в непонятках! Куда подевался? Подскакиваю как в попу ужаленная бегу в ванную – там мужа нет. В туалете тоже нет и даже на кухне нет!

- Выглядываю в окно – фура под домом стоит, значит, на работу экстренно не вызвали…

- Чего я только не думала! Наконец нашла его в спальне за сыниным компьютером!

Смотрит он на меня красными, воспаленными глазами и выдает:

- Спокойно милая, я тут тридцать тысяч заработал!

14 комментариев