Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 28 5045
5 мин.

Продолжаю рассказывать вам о вселенной и персонажах Mortal Kombat. Сегодня я вам расскажу о Noob-Saibot, он же Sub-Z ...

Продолжаю рассказывать вам о вселенной и персонажах Mortal Kombat. Сегодня я вам расскажу о Noob-Saibot, он же Sub-Zero старший, он же Би Хан.

О персонаже:

Имя: Нуб Сайбот
Настоящее имя: Би-Хан
Возраст: 32 (на момент смерти)
Рост: 188 см
Вес: 95 кг
Местонахождение: Внешний Мир/Преисподняя
Происхождение: Земное Царство (перерождён в Преисподней)
Раса: Дух (ранее Криомант)
Мировоззрение: Нейтральное (как Саб-Зиро)/ Зло (как Нуб Сайбот)

При жизни, когда Би-Хан был Саб-Зиро, он заслужил доверие клана Лин Куэй как самый хитрый вор и убийца клана. Благодаря этому он был нанят колдунам Куан Чи для получения древнего свитка в храме Шаолинь. Куан Чи также нанял японского ниндзя, Ханзо Хасаши (Скорпион) - из клана Ширай Рю, на тот случай, если Саб-Зиро не справится.

Саб-Зиро прошел все препятствия и охрану храма. По прибытии в комнату, где содержался свиток, Саб-Зиро сталкивается со Скорпионом. Саб-Зиро вышел победителем жестоко убив своего врага, хотя Скорпион просил о пощаде. Саб-Зиро забрал свиток и принёс в штаб-квартиру клана. Куан Чи, выполнил договор и в награду за успех Саб-Зиро, полностью уничтожил клан "Ширай Рю".


Спустя некоторое время Куан Чи снова нанял Саб-Зиро для того, чтобы тот отправился в Храма Элементалей и выкрал оттуда некий амулет. Добравшись до храма Саб-Зиро ещё раз доказал, что он один из самых мощных воинов в Земном Царстве, одержав победу над четырьмя богами — ветра, земли, воды и огня. Победив последнего бога, тут же появился Куан Чи и забрал амулет себе, попутно рассказав о том, что амулет принадлежит старшему падшему падшему богу Шинноку.

Через несколько секунд явился бог грома и защитник Земного Царства Рейден и потребовал от Саб-Зиро вернуть амулет, иначе Шиннок сможет вырваться из Преисподней и устроить хаос и разрушение. Саб-Зиро ничего не оставалось делать, кроме как последовать указаниям бога грома и отправиться в Преисподнюю. Пройдя через Тюрьму Душ, в которой Саб-Зиро вновь сразился со ставшим призраком Скорпионом и Мост Бессмертия, воин Лин Куэй подошёл к форту Куан Чи. В нём Саб-Зиро пришлось сразится с отрядом из трёх демонов убийц - Кией, Джаттакой и Сариной. По не ясным причинам Саб-Зиро пощадил Сарину.

Попав в тронный зал Куан Чи, некромант рассказал воину Лин Куэй о том, что единственная причина по которой Саб-Зиро может существовать в Преисподнии - это то, что его душа проклята тьмой. Куан Чи предложил Саб-Зиро присоединиться к Братству Теней. Саб-Зиро отказался и вступил в бой с некромантом. При помощи Сарины, Саб-Зиро смог одержать победу над Куан Чи. После этого Сарина попросила воина Лин Куэй забрать её с собой из Преисподней в Земное Царство. Саб-Зиро не успел ничего ответить, так как за спиной Сарины возник Шиннок, который выстрелили в Сарину. Демоница безжизненно упала в руки Саб-Зиро.

Разъярённый воин Лин Куэй начал сражение с падшим богом. Ему удалось сорвать амулет Шиннока, после чего Шиннок превратился в огромного уродливого демона, который попытался уничтожить Саб-Зиро. К счастью Рейден открыл портал в Земное Царство, куда раненный воин смог уйти.

Саб-Зиро отдал амулет Рейдену и спросил — правда ли, что его душа проклята тьмой? Рейден подтвердил, напоследок сказав, что человек сам решает свою судьбу и Саб-Зиро всё ещё может изменить её. Через некоторое время Саб-Зиро снова был нанят — на сей раз Шанг Цунгом для того, чтобы принять участие в турнире. Также некие могущественные враги Шанг Цунга наняли Саб-Зиро для того, чтобы убить колдуна. С этими заданиями Саб-Зиро отправился на десятый турнир "Смертельной Битвы".

По окончанию турнира Скорпион, вызвал Саб-Зиро на смертельный бой. Скорпиону удалось одержать победу над своим убийцей. Саб-Зиро старший был мёртв.

Причина превращения Саб-Зиро в Нуб Сайбота не ясна до сих пор - то ли зло таившееся в душе убийцы превратило его в тёмного демона, то ли ему «помогли» Шиннок и Куан Чи, которые могли использовать эту возможность для того, чтобы отомстить своему врагу. Так или иначе родился тёмный ниндзя демон, преданный Братству Теней, по имени Нуб Сайбот.

В качестве первого задания Нуб Сайботу было поручено следить за событиями на турнире, организованным Шао Каном во Внешнем Мире. Позже во время нашествия войск Кана на Землю, Нуб Сайбот снова был послан в качестве шпиона, а позже следуя приказу своих мастеров из Преисподней стал союзником Шао Кана. После поражения Шао Кана, Нуб Сайбот был отозван в Преисподнюю.

Во время атаки Шиннока он служил падшему старшему богу в качестве одного из генералов его армии Тьмы. Но после того, как Шиннок был отправлен обратно по месту отправления, Нуб Сайбот вновь предложил свои услуги Шао Кану. По его приказу Нуб Сайбот убивал тех, кто по мнению императора мог представлять опасность для его правления над Внешним Миром.

Его последней мишенью стал принц Горо, который на тот момент был союзником Китаны в её борьбе против тирании Кана. Нуб Сайботу удалось смертельно ранить Горо и оставить его умирать на поле боя.

После «гибели» Шао Кана, Нуб Сайбот был свободен и мог теперь сам выбирать свою судьбу. Для начала тёмный ниндзя решил создать собственную армию. Обыскивая заброшенную крепость Шао Кана, он наткнулся на деактивированного Смоука, которого войска Кана захватили, как трофей, во время их нашествия на Землю. Перепрограммировав киборга и запустив его нанотехнологию, Нуб Сайбот решил создать целую армию киборгов демонов, используя Смоука в качестве образца.

Некоторое время Нуб Сайбот и Смоук тайно преследовали Саб-Зиро и Сарину. Им удалось неожиданно напасть на Саб-Зиро, когда он отправился в Преисподнюю. Им почти удалось его победить, но вмешательство Сарины спасло ему жизнь и заставило демона и киборга отступить, хотя им и удалось лишить Саб-Зиро сознания. Во время боя Сарина потратила слишком много энергии и из-за чего она не смогла поддерживать свою человеческую форму и вновь превратилась в демона. Очнувшись Саб-Зиро не узнал Сарину и атаковал её, заставив её бежать в глубины Преисподней, где её захватили Нуб Сайбот, Смоук и Куан Чи. Куан Чи удалось убедить Сарину вернуться в ряды "Братства Теней" и отдать предмет, который должен был показать местонахождение храма Лин Куэй в Земном Царстве. С его помощью Нуб Сайбот и Смоук смогли найти храм и атаковать его. Их атака была успешно сорвана Тейвеном и Саб-Зиро, а сами демон и киборг были захвачены Лин Куэй. Саб-Зиро не оставил свои надежды очистить душу своего брата от зла.

Занимательная фигня:

Имя Нуба Сайбота является анаграммой из перевернутых фамилий со-создателей серии Mortal Kombat
Эда Буна (Бун— Нуб) и Джона Тобиаса (Тобиас— Сайбот).

При разработке первой игры Саб-Зиро старшего планировали назвать «Тундрой».

В "Mortal Kombat - II" Нуб Сайбот в плане спецприёмов и внешности, был точной копией Скорпиона.

В "Mortal Kombat Trilogy" Нуб Сайбот и Рейн - 2 самых несбалансированных бойца после боссов.

Оставляйте свои комментарии и предложения.

Спасибо за внимание.

28 комментариев