Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1814

Чего бы вы ждали от комикса «по игре»? Переложение сюжета на сотню цветных страниц и немножко «отсебятины»? В первый ...

Чего бы вы ждали от комикса «по игре»? Переложение сюжета на сотню цветных страниц и немножко «отсебятины»? В первый момент я тоже так подумал и с радостью могу признать, что ошибался.

История напоминает о своих «игровых» корнях лишь в начале. Да и то совсем немного.

Джокер захватил лечебницу Аркхэм и его единственное требование – доставить туда Бэтмена, либо он покажет одной из служащих «фокус с карандашом». Брюсу ничего не остаётся, как приехать в этот вечно бунтующий сумасшедший дом. Как оказалось у Джокера к нему задание – найти монетку Двуликого, которую тот где–то потерял. Параллельно этому рассказывается история Аркхэма, врача основавшего лечебницу, и к финалу две сюжетные линии органично сходятся в этом безумном повествовании.

Вообще, создаётся впечатление, что ты просто погружаешься в мир психически больного человека, чему очень способствует необычный арт. Художник берёт странные ракурсы (пол головы Джокера, к примеру), «размазанность» рисунка сменяется на чёткость картинки и это создают определённую атмосферу, происходящее становится больше похоже на сон.

Даже к каждому персонажу придуман свой стиль изображения. Например, сам Бэтмен выглядит как чёрное пятно и четких очертаний у него нет, лицо Джокера постоянно «размазывается» в пространстве, Пугало выглядит как вполне себе натуральное, огородное пугало. И есть во всём этом какая-то странная, пугающая аллегория.

Но это лишь декорации к как никогда серьёзному комиксу о «Величайшем детективе в мире». Просто забудьте всё, что вы читали о нём до этого и погрузитесь в мир безумия, из которого будет невероятно сложно вырваться, пока не дойдёшь до финала, неоднозначного, как все фильмы братьев Коэнов вместе взятые.

1 комментарий