Стрим-центр16 в эфире
Это как разговорный upalanapol стримит Grand Theft Auto V
Are you seriously? pwpl стримит Dark Souls
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 581

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской ...

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской  ... - Изображение 1
Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской  ... - Изображение 2

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской труппе новых участников. Как сообщает ресурс TVLine, одну из главных ролей уготовано сыграть Колину Хэнксу, сыну знаменитого Тома Хэнкса.

Что это будет за роль, пока не уточняется. Вполне возможно, младший Хэнкс сыграет очередного врага главного героя Декстера Моргана. Съемки первых эпизодов шестого сезона стартуют в конце мая 2011 года.

Напомним, что сериал «Правосудие Декстера» являлся одним из самых рейтинговых телешоу американского телевидения за последние годы. Его создатели и участники отмечены множеством престижных призов, в том числе наградами «Эмми» и «Золотыми глобусами».

Что касается Колина Хэнкса, то он уже снимался во многих популярных фильмах, например, в «Кинг Конге» 2005 года выпуска.

4 комментария