Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 33 4397

Приветствую всех пользователей Канобу. Сегодня я напомню вам про такие замечательные игры, как Rage of Mages (1998 г ...

Приветствую всех пользователей Канобу. Сегодня я напомню вам про такие замечательные игры, как Rage of Mages (1998 г.) и Аллоды II: Повелитель душ (1999 г.).

Для многих из вас название "Аллоды", наверное, говорит о интересной, но к сожалению не совсем успешной игре «Аллоды Онлайн», которую загубили донатом, а для других "Аллоды" - это одна из самых успешных игр ,которая когда-то была сделана у нас на родине небезывзестной Nival Interactive.
Но для начала немного истории. Мир Аллодов сосуществуют две могущественные империи — Кания и Хадаган. Аллоды это острава разделенные между собой астралом ,каждому из аллодов свойственны различная флора и фауна,на аллодах живут люди и вместе с ними эльфы, людоеды, орки, ящеры, драконы, гоблины и другие представители конфесий. Каждый Аллод удерживается от поглощения астралом Великим магом который не может покинуть его.
А теперь перейдем к самим играм. Игры представляют собой смесь RPG и стратегии в реальном времени. Мы управляем персонажами видом сверху,но каждый из них наделен основными характеристиками (Сила, Ловкость, Разум, Дух). А так же разделен на классы (Воин, Маг, Лучник) в соответствии с выбранным классом и выбираете какие характеристики повышать.
Аллоды: Печать Тайны
Предыстория:Аллод Умойр не принадлежит ни одной Империи, однако, он покрыт завесой Великой Тайны — никто не возвращается оттуда. Власти Кании засылают на Умойр четырёх воинов: мужчину-воина (Данас), мужчину-мага (Фергард), женщину-воина (Найра), женщину-мага (Рениеста). Они должны разобраться, что происходит на таинственном Умойре.

При выборе класса необходимо обратить внимание что играть за мага по началу будет сложно,у него мало жизни и убивают его за пару ударов,но если поставить определенную тактику поведения и выставить основные заклинания на быстрые кнопки,управлять им становиться очень просто.На каждую миссию нам можно нанимать наемников но не больше 15 человек и с каждым выполненным заданием они так же как и вы будут расти в уровнях и будет меняться оружие и броня на более лучшую,в игре представлены кроме обычного железного оружия(брони) мифические материалы такие как мифрил, адамантин, алмаз (кристалл).

И даже для того времени в игре очень хорошо прорисованная графика,персонажи и оружие,начиная играть вы попадаете в сказку из которой очень тяжело выбраться,так же в игре есть мультиплеер который поддерживал до 16 человек и превращал игру в хорошую убивалку времени на вечера.

Аллоды II: Повелитель душ
Предыстория:Великий Маг Умойра Властелин Скракан получает «сигналы» с аллода Язес о том, что там замечена магия, подобная той, что когда-то на Умойре использовал Демон. Кроме того, там сменился Великий Маг, им стал Урд, не вызывающий у Скракана доверия. Он посылает в Плагат посланника за добровольцем, готовым отправиться на Язес.
Во второй части была улучшена не только графическая составляющая,но и в двое увеличился весь мир на которым вы будете странствовать.

Игра отошла от стратегии и больше сделана в уклон Рпг, стало больше классов ,а именно 5 классов оружия (мечи, топоры, копья, булавы, луки/арбалеты) и 5 классов магии (стихий огня, земли, воды, воздуха и астрала).

Немного поменялась система прокачки оружия, владение оружием повышалось при его использовании. Из фракций появились Некромансеры и Эльфы. Заходя в город можно восхищаться им еще очень долго.

В остальном игра завлекала продуманным сюжетом,интересными персонажами,прекрасным звуковым сопровождением и конечно же великолепно прорисованным снаряжением у героев.

Не забывайте такие игры!


Игры в посте

33 комментария