Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 48 5663

Пост в «Паб» от 11.05.2011

Как мы http://kanobu.ru/blog/id230377/ вчера, компания Activision не спешит делиться официальными подробностями о Modern Warfare 3 - на последней встрече с инвесторами представители издательства продолжили кормить «завтраками» всех поклонников этой франшизы. Судя по всему, все карты будут окончательно раскрыты во время грядущей выставки E3 2011, до начала которой осталось уже менее месяца.
Впрочем, портал Kotaku смог выйти на связь с источниками, которые уже видели некоторые кадры из Call of Duty: Modern Warfare 3. Согласно новой информации, новая игра окажется не приквелом Call of Duty: Modern Warfare 2, а ее продолжением - в частности, игроков ждет встреча с такими знакомыми персонажами, как капитаном Прайсом и Джоном МакТавишем. Впрочем, куда интереснее заявления о том, что Modern Warfare 3 окажется куда более масштабнее и эпичнее своих предшественников.
Если последнее утверждение верно, то мы вправе ожидать от Call of Duty размаха уровня серии Battlefield - больших карт, множества противников и впечатляющего уровня разрушаемости. Похоже, грядущее соперничество Modern Warfare 3 с Battlefield 3 заставило разработчиков Call of Duty пересмотреть концепцию серии и сосредоточиться на добавлении большего количества «фишек».
Кстати говоря, в этом году серия Call of Duty обещает остаться верна себе - все мы помним, что студии Infinity Ward и Treyarch по очереди создавали игры этой серии. В этом году черед за Infinity Ward - ну а учитывая тот факт, что прошлой весной ее ряды значительно поредели, помогать ей наверняка будут Sledgehammer Games и Raven Software.


Игры в посте

48 комментариев