Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 3307

Пост в «Паб» от 11.05.2011

Пост в «Паб» от 11.05.2011 - Изображение 1
Hitman: Absolution. Тизер

Поклонники, наверное, самого известного наемного убийцы со штрих-кодом на затылке могут довольно потирать руки в предвкушении - компания Square Enix и студия Io Interactive официально анонсировали новую часть сериала Hitman. Ее название уже ни для кого не секрет - Hitman: Absolution - а вот тот факт, что демка этой игры будет представлена на грядущей выставке E3 2011, уже любопытно.
По словам разработчиков, сюжет новой инсталляции похождений Агента 47 приятно порадует всех своей масштабностью и оригинальностью. Хладнокровному киллеру предстоит оказаться в центре заговора, из-за предательства на его охоту выйдет полиция (интересно, это только вашему покорному икается от воспоминания последней серии Splinter Cell?).
Напомним, что с момента появления последней части Hitman, Hitman: Blood Money, прошло без малого пять лет. Новая игра серии создается с помощью продвинутого движка Glacier 2. Самое, пожалуй, главное - разработчики обещают сохранить фирменный геймплей серии, то есть 47-й по-прежнему будет полагаться на стелс и тихие убийства. Релиз Hitman: Absolution намечен на следующий год (а не на конец 2011-го - как утверждали многие источники ранее) - игра появится на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3.


Игры в посте

20 комментариев