Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 4858

Компания Valve Software выпустила бета-версию набора инструментов для создания пользовательских модификаций для экше ...

Компания Valve Software выпустила бета-версию набора инструментов для создания пользовательских модификаций для экшена/головоломки Portal 2. Именно с помощью этих инструментов и создавалась сама игра. Так называемый «модтулз» позволяет создавать собственные карты для одиночной игры и кооператива, новые скины для персонажей, новые 3D-модели, а также дает возможность добавлять звуковые эффекты и музыку.
Набор инструментов доступен каждому, кто приобрел PC-версию Portal 2. Чтобы произвести его загрузку, необходимо заглянуть во вкладку Tools в запущенном клиенте Steam - в дальнейшем от вас потребуется лишь фантазия и умение грамотно работать с редакторами такого типа.
Появится ли возможность перенести созданный контент на другие платформы, пока неизвестно. Ранее представители Valve говорили о своем желании сделать пользовательские модификации доступными на консолях Xbox 360 и PlayStation 3.


Игры в посте

13 комментариев