PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 442

Первый официальный доклад, который открыл конференцию для разработчиков Google I/O 2011, начался с многозначительной ...

Первый официальный доклад, который открыл конференцию для разработчиков Google I/O 2011, начался с многозначительной картинки, на которой зелёный андроид поедает яблоко. Намёк более чем очевидный: Google прозрачно указывает на то, что её мобильная платформа активно теснит Apple iOS на рынке.

Одним из самых серьёзных новшеств ОС стало то, что теперь Android-устройства можно использовать в качестве USB-хостов. Поддерживается прямой импорт фотографий с цифровых камер на планшеты, а также добавлена поддержка множества различных USB-устройств, включая игровые контроллеры. К примеру, контроллер Xbox 360 использовался для игровой демонстрации с Android-приложением.

Если уж Google заговорила об универсальной ОС Android, то это она сделала не зря. Вслед за представленной Android 3.1 компания поделилась некоторыми деталями относительно следующей мобильной ОС, которая пока носит кодовое имя Ice Cream Sandwich. О версии этой ОС пока ничего не сообщается — показан только новый логотип. Возможно, она будет носить имя Android 3.5? Но, может быть, Google предпочтёт круглую цифру 4.0.

Официал

Подробности на русском тут

3 комментария