Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 39 7398

Новую игру от BioWare ждут многие, и вокруг нее разрослось уже немало слухов. Дабы опровергнуть их и не вводить вас ...

Новую игру от BioWare ждут многие, и вокруг нее разрослось уже немало слухов. Дабы опровергнуть их и не вводить вас в заблуждение, мы расскажем вам только истинные факты о грядущем шедевре.

На “Нормандию”, точно, вернутся Аленко/Уильямс (в зависимости от принятого вами решения в первой части).
Наш герой сможет не только прятаться за укрытиями, но и совершать перекаты. По неподтвержденной информации, обещают и режим slo-mo.

В арсенале появится новое оружие, такое как – АК-2147, УЗИ-СУЗИ и катана N7 (как будет реализовано холодное оружие пока неясно, но для сражений с ниндзя-гетами, придется овладеть и этим умением ).
К слову, новая “Нормандия” станет намного обширнее – в нее сможет вместиться 300 сопартийцев, но в тоже время корабль будет намного быстрее.

В Bioware решили, что Mass Effect, в первую очередь РПГ, поэтому для улучшения физических, интеллектуальных и прочих способностей, на корабле появятся соответствующие каюты. Так появятся Интернет-Библиотека (для прочтения найденных книг и повышения Интеллекта); Фитнес-Каюта, где главный герой сможет качать мышцы (также, как в Grand Theft Auto: San Andreas); наконец в столовой герой и любой сопартиец смогут поесть, повышая тем самым телосложение и увеличивая уровень здоровья.
Если после самоубийственной миссии ваш Шепард погиб, то в новой игре вам предстоит возглавить команду в роли капитана Хоука (как заявляют разработчики, все что о нем пока известно, что он знатный человек и Чемпион).

Герой побывает не только на 3емле, где ему придется сразиться с неким орденом Christi Templique Solomonici, работающим на Жнецов, но и на Марсе, куда героя вызвала некая Красная Фракция (также говорится, что Шепарду придется совершить революцию во благо всего человечества).
Если во второй части у вас был секс с Тали, а в третьей вы откажетесь на ней жениться, Мигрирующий Флот начнет вести охоту за вашим кораблем.

Увидев прекрасные эротические ролики в игре The Witcher 2: Assassins of Kings, Bioware решили также сделать секс-сцены в своем творении более откровенными. Так, например, нам обещают, что выбрав Объект 0 (Джек) для любовных утех, нам будет показана сцена в душе, где она заставит главного героя подбирать мыло с пола.

В игру будет добавлен новый уровень сложности – “Наилегчайший”. В нем для убийства врагов понадобится всего 1 выстрел, в диалогах будет возможность выбрать только 1 ответ. Как заявляет генеральный продюсер Electronic Arts: “Да, на этом уровне сложности, игра становится крайне линейной, но многие геймеры, играют в игру только ради сюжета. Именно для них мы это и придумали. Вы сможете увидеть красочный голливудский боевик с заскриптованными сценами и единственной правильной концовкой. Также мы подумываем ввести в этот режим Вид от Первого Лица!”

Сегодня же была подтверждена информация о кооперативе в Mass Effect 3. Он будет рассчитан на трех человек – 1) одному достанется главная роль, 2) другому – роль любовницы главного героя, и 3) последнему предстоит влезть в шкуру Джокера и управлять кораблем “Нормандией”.

Пока это все данные, которые мы смогли заполучить. Спасибо за внимание!
Основано на материалах сайтов pleasedontstopgame.ru и bAG.ru


Игры в посте

39 комментариев