Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 636
4 мин.

Хаюшки хаё вам Канобувцы.Знаю,что большинство обитателей сайта Канобу очень скептически и негативно относится к таки ...

Хаюшки хаё вам Канобувцы.Знаю,что большинство обитателей сайта Канобу очень скептически и негативно относится к таким онлайн играм как Perfect world и всем на неё похожим.Но всё же я решила рискнуть и выложить свой маленький рассказик,написанный по онлайн игре Jade Dynasty.(Это игра от создателей Perfect world).Просто так получилось,что процесс игры вдохновил меня и мне захотелось такое написать.Сильно тапками не бейте за мой творческий порыв.Название я пока не придумала,но если вам понравится,то я обязательно его назову как-то и напишу продолжение.(В ходе рассказа использованы скриншоты из игры)

Глава 1
Он до сих пор помнит встречу с этой девушкой. У неё не было ни ушей, ни хвоста, но в первый день их встречи, это не мешало ему стоять как вкопанному и смотреть на её отражение в реке.
"Мираж?" – подумал он, вглядываясь в женский силуэт, отражающийся в воде. Затем юноша робко поднял глаза и встретился с озорным взглядом карих глаз
"Человеческая...девушка?" - Он смотрел на её гладкую кожу и светлую улыбку и не мог произнести ни слова. Его учили в детстве, что люди - это враги, кровожадные неучи, не умеющие ценить природу. В то время он готов был не колеблясь пронзить стрелой сердце врагу, но тогда меткий лучник не знал, что встретит...её, там на берегу озера Светлая чаша. Не знал, что самая опасная в мире стрела, под названием «любовь», в тот момент пронзит именно его сердце…В тот день ему дали задание на территории людей. Всё прошло гладко. Он выполнил, то что, от него требовалось, и возвращаясь домой, остановился напиться и напоить коня. Умыв лицо и насладившись прохладной водой из озера, он услышал шорох травы на противоположном берегу, уши взметнулись вверх, хвост нервно завилял из стороны в сторону, а рука уже тянулась к колчану со стрелами. В зеркальной глади воды, он увидел девушку .Человек...но сердце забилось быстрее. Секундное молчание, после встречи их глаз, казалось тянулось вечно. Она лучезарно улыбнулась и рассмеявшись махнула рукой, прощаясь с ним.Юноша вздрогнул, когда понял, что она собирается уходить."Она уходит? Но как?"
-Постооой - крикнул парень и не раздумывая прыгнул в воду.
«Что ты делаешь дурак? Она может быть шпионом» - гласил его здравый смысл, а ноги несли его к ней. Там было не очень уж и глубоко, по колено воды, но он так спешил, что споткнулся об подводный камень и упал в воду, полностью намокнув. Резко поднялся и побежал к противоположному берегу реки, где стояла она...человеческая девушка. Он запыханый подлетел к ней. С одежды, ушей и хвоста капали кристально чистые капли воды. Они стекали по носу, губам и лицу.
-Постой. Не уходи - снова проговорил он, пытаясь перевести дыхание.

-Ты...человек? - Робко спросил он."Конечно человек, что не видно что ли?" – Сьязвил его внутренний голос.
-Я...я...я Эити - произнёс парень и машинально протянул руку для рукопожатия, с которой капала вода
-Ой... - он только сейчас заметил на сколько вымок и тут же убрал руку за спину. На это девушка лишь не громко хихикнула
-Можно узнать твоё имя? - Опуская глаза и пригиная уши к низу, спросил молодой Арден. Она могла убежать, проигнорировать его вопрос, могла просто убить его и принести ушастую голову как трофей, но…
-Кагаме.
-Что? – уши лиса непроизвольно навострились
-Меня зовут Кагаме – повторила девушка и одарила лучника приятной, тёплой улыбкой
-Кагаме - как завороженный повторил он.....
В тот день они ещё много времени провели вместе. Шутили, разговаривали, она рассказывала о своём детстве, а он не боясь говорил ей о себе. И она не казалась ему злым и коварным врагом. Она не была такой как рассказывали о людях старейшины. С тех пор, когда выпадало задание на территории людей, юный ученик школы Арден посылал ей голубя с письмом и они договаривались о встрече.

Целых три года пролетело в этих тайных втречах…
-Кагаме - прошептал мужчина племени Арден, открывая глаза после сна
-Кагаме - снова повторил он, вглядываясь в утреннее небо и первые лучи солнца, озаряющее крыши домов Города Пашни.

"Сегодня я снова увижу тебя" - Он улыбнулся. Умывшись в реке, он начал пристёгивать седло к лошади и проверять наличие всей своей амуниции, лука и стрел. Сегодня, когда солнце будет на середине озера, того самого где они впервые увиделись, он снова встретит её...человеческую девушку. Проверив всё необходимое, он ловко запрыгнул на лошадь, ласково погладил её по гриве, что прошептал ей на ухо, улыбнулся и ударив легонько её в бока ногами, вскрикнул.
-Ииииия - Лошадь понеслась по протоптанной дороге к выходу из его родного города. Он скакал, а ветер развивал его волосы, лаская лицо. В ушах отдавался глухим эхом топот копыт. Он нёсся по огромному цветочному полю. Слегка замедлив ход лошади, он наклонился и на ходу сорвал несколько прекрасных розовых цветов. Спрятав их за пазуху, снова вздёрнул поводья, увеличивая скорость.

Прошло уже три года и сегодня он снова увидит её и попросит стать его спутницей, ведь несколькими днями раньше был заключён мир между двумя народами и больше нет смысла скрываться, теперь не страшно, что о их чувствах узнают. Он закрыл глаза, глубоко вдохнул воздух и на всё поле раздался крик, отразившись эхом в горах.
-Кагаме - Ещё долго повторяли голоса гор.

9 комментариев