Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 22 10031
4 мин.

Приветствую тебя Канобу! Я очень долго думал про что бы такое написать второй музыкальный пост и к сожалению ничего ...

Приветствую тебя Канобу!

Я очень долго думал про что бы такое написать второй музыкальный пост и к сожалению ничего хорошего в голову не приходило,кроме разве что всем известных исполнителей, но вот совсем недавно появилось нечто настолько нестандартное и восхитительное, что грех будет не написать.
Сегодня на Канобу открывается филиал Ирландского Паба ибо в гостях у нас группа Dropkick Murphys!

Где впервые услышал?
Тут история довольна банальная. В университете начал спорить (ну сначала это был просто разговор) со своим одногрупником. Суть спора была проста "Является ли всякие Метал-группы музыкой или нет?". И вот когда дело дошло до Аргументов, он с фразой "Смотри, что нужно слушать!" включил песню группы Dropkick Murphys. Само звучание меня настолько ошарашило и поразило, что я, честно говоря, потерял дальнейшую нить этого "разговора". Вот так я впервые услышал звуки Волынки и Мандолины в Рок обработке так сказать.

Биография
В далеком 1996 году в Бостоне, сидя в Ирландском Пабе и попивая виски и эль, несколько людей, американцев ирландского происхождения, посетила идея создать Рок-группу. Собственно в этом же году они ее и воплотили в жизнь. Первоначальное звучание группы было близко в Панк-Року, Хардкор-Панку и Ирландскому Фолку, но на данный момент это скорее Кельтский Панк и Oi!. Для разгона в том же 1996 году было выпущено два сингла и записан первый EP «Boys On The Docks». В 1998 году группа подписала контракт с лейблом «Hellcat Records» и выпустила первый полноценный альбом «Do or Die». Чуть позже группу покинул Майк Макколган (вокалист), "по причине осуществить свою мечту стать пожарным"(c). Свято место не долго было пустым и на место будущего пожарника пришел новый певец ртом Эл Барр, вместе с которым и был в 1999 году записан второй альбом «The Gang’s All Here». Немного погодя в 2000 году коллектив покидает гитарист Рик Бартон. Взамен ушедшего приходит целая куча народа: Марк Оррэлл (гитара) Райан Фолтз (мандолина, флейта), Джеймс Ланч (гитара) и Спейси Макхаггис (волынки). С таким обновленным составом был записан третий альбом «Sing Loud, Sing Proud». Через два года группа выпустила концертник под названием «Live on St. Patrick’s Day From Boston», записанный 17 марта на празднике в честь Святого Патрика. В следующем, 2003, году коллектив лишился двух участников. На место ушедших Райана Фолтза и Спейси Макхаггиси, пришли Тим Бреннан (мандолина, акустическая гитара) и Джеймс Уоллс (волынки). И вновь в обновленном составе свет увидел новый, четвертый по счету, альбом «Blackout». Спустя год вышел первый DVD группы «On The Road With The Dropkick Murphys». В 2005 году появился новый, пятый по счету, альбом, под названием «The Warrior’s Code», который участники группы посвятили боксёру из США Микки Уорду по прозвищу «Ирландец». В этом же году было решено поучаствовать в записи саундтрека к фильму Мартина Скорсезе «Отступники»; композиция «I’m Shipping Up To Boston» звучит в заглавных титрах фильма и в ходе развития сюжета. Через два года, в 2007, был выпущен шестой альбом «The Meanest of Times». Спустя год об уходе из группы заявил Марк Оррелл, сославшись на то, что хочет попробовать себя в другом жанре музыки. Спустя год, 15 марта 2008, ко Дню святого Патрика был выпущен бесплатный комплект некоторых песен группы для игры «Guitar Hero III». В следующем году группа отправилась в турне «Working On A Dream Tour», а позже, в 2010, вышел второй концертный альбом «Live On Lansdowne, Boston MA». Ну и наконец, 1 марта 2011 года вышел последний на сегодняшний день альбом «Going Out in Style».

Состав

Полное Имя: Александер Мартин Барристер.
Год Рождения: 1968.
Родился в Ганновере, штат Нью-Хэмпшир, США.
В группе с 1998 года.
Инструменты: Голос.
В отличие от других членов группы, большинство которых имеет ирландскую родословную, Эл Барр имеет шотландское происхождение по линии его отца и немецкое по линии его матери.

Родился где-то в США...
Живет в Хингеме, штат Массачусетс, со своей семьей.
В группе с 1996 года.
Инструменты: Бас-Гитара, Голос.
Голос как у пирата, выпавшего из бочки рома.
Является владельцем спорт-бара "McGreevy's" в Бостоне.
Родился...
В группе с 2001 года.
Инструменты: Гитара, Голос.

Эм...
В группе с 2001 года.
Инструменты: Волынка, Вистл.

Полное Имя: Джеффри ДаРоса.
Год Рождения: 1982.
Родился в Вотертауне, штат Массачусетс, США.
В группе с 2008 года.
Инструменты: Акустическая Гитара, Банджо, Бузуки, Клавишные, Мандолина, Свисток, Орган, Голос.

...
В группе с 1997 года.
Инструменты: Барабаны, Бойран, Голос.

В группе с 2001 года.
Инструменты: Гитара, Аккордеон, Голос.

Альбомы

Ну вот в принципе и всё. Второй выпуск музыкальной рублики окончен. Группа в этот раз, даже по сравнению с Sonic Sundicate, скажем так специфическая. Также я не написал краткое описание к каждому альбому, потому что о группе узнал буквально несколько дней назад и мне сразу захотелось вынести информацию в массы. А и еще, если вы рандомом выбрали несколько треков и вам не понравилось, то послушайте песенку «The State Of Massachusetts» из альбома «The Meanest of Times» 2007 года. Она реально вскрывает мозг, да и вообще весело слушать волынко-мандалиновый звук :D
Slán agus a fheiceann tú go luath. (ирл.)

22 комментария