Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2947

Дорогие друзья, пользователи КаНоБу! Скажите, вы любите комиксы? Ну ещё бы их не любить! Эти супергерои, зрелищные в ...

Дорогие друзья, пользователи КаНоБу! Скажите, вы любите комиксы? Ну ещё бы их не любить! Эти супергерои, зрелищные взрывы и о-о-очень эпичные сцены. Откуда бы нам снимали эти фильмы, которые имеют огромные бюджеты и превосходящие эти бюджеты сборы по миру. Ну вы поняли? Так вот,я не про это.
Я про те комиксы, которые не имеют длинных сюжетов, или гениальных прорисовок. Меж тем они имею сюжеты поглубже и посмешнее, а прорисовку попроще и поуютнее.

А! Ты имеешь ввиду цианид + счастье! Сразу бы так и сказал!

Не смей сравнивать Неми с цианидом!? Ох, ну если разобраться, то да, цианид в какой то мере, где то, как то можно сравнить с Неми.
Это короткие комиксы (чаще не превышают 4 картинок в ряд) про 25 летнюю готесу, про её страхи, переживания да и вообще жизнь.

У неё есть подруга - Циан, которая часто выступает в роли её совести.

Плюс некоторые персонажи не меняющиеся по несколько раз (иногда по очень долго).
Неми живёт в Норвегии, там же где и её авторша. И занимается в основном тем, что сидит в барах, а в промежутках ищет работу. Но чаще всё таки в барах.
Автор Неми - Лисе Мюре. Публикует эти комиксы довольно часто, не теряя производительности, юмора, периодически затрагивая серьёзные проблемы.
Первые комиксы появились в 1997 году. И рассказывали о мрачной субкультуре готов. Сейчас они более жизнерадостные. После было много успехов. Вышел даже альбом под названием Nemi Soundtrack куда вошли любимые композиции автора. Довольно тяжёлые композиции.

В России официальный перевод появился лишь в 2010 году, когда сама Неми стала второй по популярности на своей родине. Книга у нас вышла под названием "Неми. Звёздная пыль и ложь".

До этого были только любительские переводы. Да и сейчас этих переводов куда больше, чем тех, что написаны в книге.
Я узнал о неё на недавно прошедшей коМмисии. Друг затащил меня на аниме день, пока он там гулял я зашёл в читальный зал, увидел эту книгу, сел... и встал через два часа, с убеждением, что ничего более крутого в этом читальном зале больше нет.

Всё, доброго вам... ну удачи вообщем)

16 комментариев