Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 41 5549

Здравствуй, Канобу, сегодня я решил продолжить писать обзоры на игры. Одна из таких игр - Section 8: Prejudice, а то ...

Здравствуй, Канобу, сегодня я решил продолжить писать обзоры на игры. Одна из таких игр - Section 8: Prejudice, а то ... - Изображение 1
Здравствуй, Канобу, сегодня я решил продолжить писать обзоры на игры. Одна из таких игр - Section 8: Prejudice, а то ... - Изображение 2
Здравствуй, Канобу, сегодня я решил продолжить писать обзоры на игры. Одна из таких игр - Section 8: Prejudice, а то ... - Изображение 3

Здравствуй, Канобу, сегодня я решил продолжить писать обзоры на игры. Одна из таких игр - Section 8: Prejudice, а точнее ее мультиплеер.
Я думаю, что все помнят ужасную игру Section 8, в которой плохо было все, - и сингл, и мультиплеер. Но неожиданно выходит продолжение, которое продается только через интернет и за 14.99$. Я считаю, что продолжение удалось, но не в плане сингловой части. Одиночная игра очень, к сожалению, скучная, поэтому я решил рассказать вам про мультиплеер, который разработчикам особо удался.
В игре есть 2 режима игры, в одном вы захватываете точки, а в другом обороняетесь в кооперативе от ботов. Большинство игроков играют именно в первый режим, поэтому подробнее о нем.
На карте расположены 4 базы, которые команды должны захватывать, казалось бы, ничего особого, ан нет. Вас выкидывают из корабля вниз, и вы приземляетесь на карту, которая немаленькая. Особых классов в игре нету, точнее они есть, но можно в любой момент его подстроить под себя. Классы настраиваются только во время игры, в определенных терминалах. Такие терминалы можно поставить самому за деньги, которые дают за убийства. Также за деньги можно построить несколько видов пушек, танк, робота, как в Battlefield 2142, и мотоцикл. Все это может стрелять.
А теперь насчет прокачки. За полученный уровень вам не дадут нового оружия, могут дать только улучшения для старого. Также улучшается и все остальное. В Section 8: Prejudice можно легко сделать класс с двумя снайперками или пулеметами.
Графика в игре не то, что плохая но... Короче UE3, этим все сказано. Вобщем, если вы ищете чем себя занять до выхода Brink, то это отличное решение.
Моя оценка 8.0 из 10

41 комментарий