Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 543

При неком институте была военная кафедра на которой преподавали два военрука. Их кабинет располагался рядом с туале ...

При неком институте была военная кафедра на которой преподавали два военрука.

Их кабинет располагался рядом с туалетом. Туалет состоял из предбанника с умывальником и ржавыми кранами и, собственно, кабинки с унитазом времен наполеоновских войн.

При входе в туалет и в самой кабинке висели два больших огнетушителя. Сама кабинка не отличалась просторами и над заседающими в ней, огнетушитель возвышался как дамоклов меч.

В один не очень прекрасный день одному из военруков приспичило навестить кабинку -удовлетворить естественные надобности и почитать местную прессу. После проведенных несколько счастливых минут, поднимаясь, военрук задел плечом огнетушитель, который только этого и ждал. Баллон грохнулся о кафель и сработал. Кабинка быстро стала заполняться пеной. Видя такое безобразие, военрук схватил огнетушитель, направил его в унитаз и закричал - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.

На его крики прибежал второй военрук. Увидев картину репина - его коллегу стоящего со спущенными штанами и направляющего рабочий огнетушитель в унитаз и зовущего на помощь, он не растерялся. Сказалась многолетняя выучка. Военрук схватил со стены второй огнетушитель, с пол пинка врубил его и принялся увлеченно поливать пеной второй унитаз.

8 комментариев