Стрим-центр14 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 31 863

Здравствуйте,дорогие посетители Канобу. Вот и отгремели салюты, и вернулись ветераны в свои крохотные квартирки. Сег ...

Здравствуйте,дорогие посетители Канобу. Вот и отгремели салюты, и вернулись ветераны в свои крохотные квартирки. Сег ... - Изображение 1

Здравствуйте,дорогие посетители Канобу. Вот и отгремели салюты, и вернулись ветераны в свои крохотные квартирки. Сегодня новый день. Десятое мая. И вовсе к празднику отношения эта дата не имеет. Все погрузились в свои дела и заботы, считая что проявили уважение к тем, благодаря кому мы с вами живем. И вот сегодня, случайно, наткнулся я на сие видео.

И вот что я по этому поводу думаю. Западная Украина всегда негодавала по поводу данного события. Считает, что если бы немцы их захватили, то было б лучше и жили б они припевающе. Забыли бабий яр они, который в Киеве был, когда 120К людей немцы живьем на танках подавили. После земля две недели ворочалась еще.
А России отдельное спасибо за такие отношения с ближайшими собратьями. Раз уж не ненавидят нас славяне, так что уж про остальной мир говорить. Ведь с Киева вся Русь пошла, а тут такое.
Что касается наших ветеранов. Да, "зигуны" парады у нас не разгоняют, но пенсия в 3 копейки, тотальное неуважение и многое другое как бэ намекает. Адольф бы оценил. И наверняка все помнят марш несогласных в Москве. Не помните? Ну ладно. Спасибо рекламе.

PS
Данный пост отражает исключительно мое мнение и не призван разжигать меж расовые войны, флэйм и взаимное поливание желчью.

31 комментарий