Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 294

Мрачнейшие прогнозы оправдались уровень мирового океана нехило так подскочил, мир теперь представлен рядом архипелаг ...

Мрачнейшие прогнозы оправдались уровень мирового океана нехило так подскочил, мир теперь представлен рядом архипелагов, люди живут на островах плавучих городах типа буровых платформ, но остался ряд достаточно крупных континентов, на которых в основном ведётся добыча полезных ископаемых и располагается промышленность, к стати Антарктида сбросив ледяной панцирь, стала вполне пригодна для жизни, да и в целом климат стал более мягким. Началась новая эра в мореходстве, а заодно и новый расцвет пиратства, государства рухнули как и их границы, но как грибы после дождя начали появляться новые, их пока не придумал так как и карты будущего мира представить немогу.

Ну чтож теперь об игре, Начинаете вы свой путь от туда от куда вы родом (примерно. вычисляется по айпи или при регистрации, но по айпи лучше, но думаю оставить возможность выбора стартовой локации стоит, возможно как платную услугу), изначально посудина ваша не так крута как хотелось бы, небольшая рыбачья лодка или катер, вооружение 1-2 пулемёта, чем заниматься решайте сами, можете быть добытчиком (рыбачить, позднее нырять за ресурсами из светлого прошлого, в том числе и утраченными технологиями), можете вести торговлю (позднее можете обзавестись танкером или сухогрузом, транспортировка всегда была прибыльным делом), ну и конечно воевать (можно пиратствовать для души, можно трудится капером на какую-нибудь державу, а можно трудится в войсках всё той же державы).

Дальше больше, причём больше всего: размер судна, количество орудий и особых возможностей (средства для погружений и добычи ресурсов как я и говорил, а также для рыболовства-китобойства), как обычно можно объединится в банду или в спец группу или флот или корпорацию, отстроить базу на одном из необитаемых островов, а уж если острава кончились, оттяпать чужой, может быть даже добавить возможность цивилизованно или не очень захватить власть в одной из стран, или на базе банды построить свою страну (не правда ли заманчивая идея), в общем получается свежо и достаточно захватывающе. Забыл добавить по кораблям, в качастве своей посудины можно использовать как переделки гражданских судов так и военные корабли нового времени, а самое вкусное это построенные по вашим заказам корабли на основе добытых чертежей (в том числе чертежей не первой свежести, тоесть старых чертежей периода второй и первой мировых войн, как вам перспективка отстроить себе легендарный Ямато?) и внимание, можно поднять со дна корабль и если он достаточно цел, можно его отремонтировать и уж дальше решить что делать, так же возможно добавление возможности самому проектировать корабли, вот кстати и профа - корабел, ну и конечно можно красить свою лоханку, былоб грехом не дать такой возможности.

Забросил идею в блог, в надежде что кому нибудь она понравится и этот кто то сможет её воплотить.

На мой не профессиональный взгляд, идея вполне хорша, в море однотипных ММО, появился бы новый островок :)

Нет комментариев