Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 249

Федеральные власти США знают ответ на самый главный вопрос современности: «Являются ли компьютерные и видеоигры иску ...

Федеральные власти США знают ответ на самый главный вопрос современности: «Являются ли компьютерные и видеоигры искусством?» Так вот, оказывается, эта неказистая детская утеха («стрелялочки» всякие, «драчки»... вспоминаете?) вполне себе состоялась и, возможно, даже вызывает у кого-то уважение, потому что администрация г-на Обамы готова выделять ей полноценную господдержку наравне с другими видами искусства.

Национальный фонд искусств и гуманитарных наук (независимое федеральное ведомство США, созданное в 1965 году) внёс коррективы в устав, которые позволят игроразработчикам получать свой кусочек госпирога. Очень маленький, но всё же.

В состав этой организации входит несколько фондов, деятельность которых нацелена на «содействие развитию искусства и распространение гуманитарных знаний». Ну а заведовать игровым направление поручили Национальному фонду искусств (National Endowment for the Arts), имеющему право ежегодно выделять до $200 тыс. грантов разным некоммерческим творцам. Прежнюю категорию «The Arts on Radio and Television» переименовали в «The Arts in Media» и включили в неё, помимо прочего, «интерактивные игры».

Увы, самостоятельной единичкой игры всё-таки пока не стали — а значит, девелоперам придётся конкурировать с теле- и радиопередачами, театральными медиапроектами и инсталляциями, а также спутниковыми, веб- и прочими подкастами.

На получение гранта могут претендовать зарегистрированные на территории США разработчики; подать заявку на участие можно до 1 сентября с. г. Деньги будут выдаваться в 2012-м. Разумеется, ваша игра должна распространяться на некоммерческой основе.

Подготовлено по материалам Eurogamer.
http://games.compulenta.ru/609493/

Нет комментариев