Стрим-центр6 в эфире
Пытаюсь одет и прокачать некроманта =) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

PlayStation Move vs Пульт от телевизора. Пультом можно только переключать каналы, прибавлять и убавлять громкост ...

PlayStation Move vs Пульт от телевизора.
Пультом можно только переключать каналы, прибавлять и убавлять громкость и всё! Но у кого есть телевизор с подключением в интернет от него хоть какая – то польза. Замечена такое явление как потеря пульта. Все люди, пытаясь поскорее найти его теряют 20 минут своего времени, но терпят, и знают что они всё равно его найдут. Подсчитано что в своей жизни человек за всю свою жизнь теряет пульт в среднем 13228 раз, получатся, один человек теряет 264560 минут.
С PlayStation Move мы двигаемся, а это значит: кости разминаются и меньше болят; помогает избавиться от лишних калорий и самое главное, позволяет ощутить реальные чувства в виртуальном мире, к примеру, когда вы деретесь, стреляете и т.п. И ещё он меньше теряется (если ещё возможно его потерять).
Вывод: Пульт – плохо, а Move – хорошо!

Нет комментариев