Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 198

В интервью Develop, Гейб Ньюэлл продвигал концепцию "развлечение как сервис", Valve "полностью сосредоточена на вопр ...

В интервью Develop, Гейб Ньюэлл продвигал концепцию "развлечение как сервис", Valve "полностью сосредоточена на вопросе о том, как нам постоянно быть на связи с нашими клиентами".

"Мы закончили с эпизодами, теперь мы собираемся делать циклы обновления еще чаще и немного меньше. Team Fortress 2 является тому примером, он обновляется довольно часто. Left 4 Dead на подходе к "подражанию" циклу TF2."

"Portal 2 ? Мы должны видеть, что хотят наши клиенты, и мы будем работать в том направлении. Мы должны спросить: "Чего хотят наши клиенты сегодня ?".

Однако, сосредоточенность на коротких циклах обновления, не означает что Valve закончили с большими играми: "Я думаю, вы еще увидите большие проекты от нас, потому что у нас есть возможность для их разработки."

Нет комментариев