[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

EA, наконец-то, официально анонсировала вторую часть своего знаменитого IP- DeadSpace который выйдет на всех известн ...

EA, наконец-то, официально анонсировала вторую часть своего знаменитого IP- DeadSpace который выйдет на всех известных сегодня платформах PC, 360 и PS3. К сожалению, ни о каких конкретных датах выхода не было сказано.Главным героем по-прежнему останется Isaac Clarke, который будет продолжать сражаться с Necromorphs при помощи новых видов оружия, новых героев и невероятной нулевой гравитации.По словам одного из разработчиков, они счастливы вновь вернуться к разработке этого тайтла, создать новую главу приключений Isaac Clarke. "Инфекция распространилась по всему космосу, и Isaac Clarke единственный человек, который может положить этому конец.В DeadSpace 2 не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Игрока ждет захватывающие и непредсказуемые сюжетные повороты, которые заставят Вас очень сильно удивиться, а ужасающие враги напугаю Вас до смерти.

Нет комментариев