Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 3415

У самой-самой долгожданной RPG под названием Diablo III до сих пор нет даже ориентировочной даты выхода, однако это ...

У самой-самой долгожданной RPG под названием Diablo 3 до сих пор нет даже ориентировочной даты выхода, однако это не повод для нас вешать носы - поступила любопытная информация, касающаяся грядущего бета-тестирования проекта. Представители компании Blizzard Entertainment заявили, что бета стартует в третьем квартале этого года - утверждение более чем официальное, так как оно прозвучало во время встречи разработчиков с инвесторами.
Именно на этом мероприятии компания назвала вполне конкретные сроки появления бета-версии Diablo III - с 1-го июля по 1-е сентября этого года. Руководство Blizzard отметило, что в настоящий момент разработчики делают все возможное, чтобы выход Diablo III состоялся именно в этом году - но, как нетрудно догадаться, ради сроков качеством игры никто не станет жертвовать.


Игры в посте

19 комментариев