Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2506

Добрый вечер Канобу! Сегодня мы поговорим о Heavy rain move edition! Heavy rain это замечательная игра разработанна ...

Добрый вечер Канобу! Сегодня мы поговорим о Heavy rain move edition!

Heavy rain это замечательная игра разработанная французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3. Поступила в продажу 24 февраля 2010 года. Разработка игры была начата в февраля 2006 года. Анонс был произведён на E3 2006, где технологическое демо The Casting было представлено СМИ и общественности.
Сценарист и режисёр этой великолепной игры Дэвид Кейдж.

В игре присутствуют 4 главных героя!

В игре уникальная система управления которую вы ни найдите ни в одной другой игре. В игре присутствует поддержка Physx. Первоначально для PC планировалось выпустить две версии игры, рассчитанные на компьютеры оборудованные соответствующей единицей обработки физики и на машины без данной комплектующей. Однако после того, как игра была объявлена эксклюзивом для PlayStation 3, разработка этих версий была прекращена!

А теперь поговорим про сюжет.
Игра начинается со вступления, где игрок играет за Итана Марса, в жизни которого наступила трагедия: его 10-летний сын Джейсон погиб, когда они были в торговом развлекательном центре, он вышел на улицу и перешёл через дорогу на другую сторону. Когда отец наконец его нашёл, мальчик побежал ему на встречу и в этот момент на него понеслась машина. Итан пытается его спасти, но ему это не удаётся =(, а сам Итан впадает на пол-года в кому. Спустя 2 года Итан винит себя в смерти сына и находится в состоянии сильной депрессии, что приводит к его разводу с женой а также его второй сын Шон, с которым Итан видится только по выходным, совсем в нём разочаровывается. Однажды Итану по почте приходит странное письмо с коротким текстом, в котором рассказывается про семейную пару, которая, вернувшись из церкви, не застала дома своих детей и нигде не смогла их найти. А спустя некоторое время, когда Итан с Шоном гуляли в парке развлечений, у Итана вновь случился провал в памяти и когда он очнулся, то обнаружил, что Шон исчез.

Когда он обратился в полицию, там пришли к выводу: Шона похитил серийный убийца "Мастер Оригами". Также ему сообщили что жертвами убийцы являются маленькие мальчики в возврате от 9 до 13 лет. Все мальчики похищались в осенний дождливый сезон, а их тела обнаруживались спустя несколько дней. Причина смерти у всех была одна — ненасильственное утопление. В руках у каждой жертвы была найдена фигурка оригами, а на груди лежала орхидея. Агент ФБР Норман Джейдэн, который приставлен в помощь полиции, считает, что наличие орхидеи на груди и ран говорит о том, что убийца явно раскаивается в своём поступке. Джейдэн так же приходит к выводу, что поскольку похищения происходили в дождливые сезоны, то дети явно находились в какой то ёмкости, которая затапливались водой во время сильных дождей. А это значит, что у них меньше трёх дней, чтобы спасти Шона...

ps. В move версии доступны 45 минут дополнительного видео контента.

2 комментария