Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1516

В преддверии выхода на большие экраны четвертой части "Пиратов Карибского моря", тема морских разбойников становится ...

В преддверии выхода на большие экраны четвертой части "Пиратов Карибского моря", тема морских разбойников становится все более актуальной. Например, вслед за успехом кукольных 3D мультфильмов студия Aardman пока нам не очень известная запускается с экранизацией детской книги Гидеона Дефо "Приключения пиратов и ученых".
Проект называется "Пираты! Шайка негодяев". Режиссер картины - Питер Лорд, а в главных ролях (то есть героев будут озвучивать в оригинале) Хью Грант, Сальма Хайек, Дэвид Теннант и Мартин Фримен. Потому стоит смотреть мульт не только в 3D, но и с субтитрами...
Что касается сюжета, то он довольно ярок и необычен. Тут не будет кровищи и трагедий. Все очень просто. Ежегодно проходит конкурс на "Лучшего пирата года". Главный герой мечтает победить в нем, но все время проигрывает своим главным конкурентам Черному Бэллами и флибустьерше Лиз по прозвищу Сабля. Но в один год проведению конкурса мешает Злая королева, и главный герой отправляется на приключения, чтобы вызволить друзей из беды. В этом ему помогают ученый, Чарльз Дарвин, различные пиратские зверушки и собственная доброта и смекалка. Мультфильм может получиться не менее интересным, чем "Как приручить дракона", поэтому мы его, что ж, посмотрим...

11 комментариев