Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 509

Кейси Хадсон, написал в своем Twitter, о связи финального DLC для Mass Effect 2 - Arrival, и его последствия в Mass ...

Кейси Хадсон, написал в своем Twitter, о связи финального DLC для Mass Effect 2 - Arrival, и его последствия в Mass  ... - Изображение 1

Кейси Хадсон, написал в своем Twitter, о связи финального DLC для Mass Effect 2 - Arrival, и его последствия в Mass Effect 3.

"Шепард сделал многое, чтобы остановить Жнецов в Arrival, но если вы не играли в DLC, события в Mass Effect 3 пройдут для вас по-другому."

Недавно Mass Effect 3 перенесли на первый квартал 2012 года.

1 комментарий