Стрим-центр13 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 569

Разработчики Need For Speed: The Run ответили на вопросы фанатов, на своем официальном сайте. Почему вы используете ...

Разработчики Need For Speed: The Run ответили на вопросы фанатов, на своем официальном сайте.

Почему вы используете движок Frostbite 2.0?

Одна из главных целей NFS The Run установить высокую планку графики, и работая с Frostbite 2.0 мы сможем это сделать. В качестве графики NFS The Run не имеет себе равных в жанре.

Три игры в за один год это многовато, что происходит с серией Need for Speed?

Black Box разрабатывает Need For Speed: The Run уже более двух лет, у нас есть много чего показать на Е3 2011. В настоящие время есть три студии занимающееся Need For Speed, это Black Box, Criterion фокусирующиеся на экшен гонках и Slightly Mad Studios с их адреналиновым симулятором.

Чего нам ожидать от Автолога в Need For Speed: The Run?

Автолог вернется и будет лучше чем когда либо. Мы нашли множество применений ему, которые ещё больше будет подогревать конкуренцию между вами и вашими друзьями. Автолог будет во всех последующих частях Need For Speed.

Что вы можете рассказать об сюжете игры?

Все что мы можем сейчас сказать что что главный герой будет ввязан в незаконные гонки, с большими ставками и без ограничений в скорости, все это будет происходить в первую очередь в Нью-Йорке.

Вы сказали что Need For Speed выходит на новый уровень, что это значит?

В этом году мы раздвигаем границы серии Need For Speed, в игре будет захватывающий сюжет, впечатляющие визуальные эффекты и самый лучший гоночный опыт.

Насколько хороша физика машин в игре?

Команда усилено работает на физической моделью, что бы вы получили то, что ожидаете от экшен гонки.

4 комментария