Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 436

Компьютер наносит вред здоровью Мы много часов сидим за компьютером – кто-то работает, а кто-то просто любит сидеть ...

Компьютер наносит вред здоровью

Мы много часов сидим за компьютером – кто-то работает, а кто-то просто любит сидеть в Интернете или играть в игры. Время течет незаметно, а здоровью причиняется непоправимый вред.

Какие болезни может вызвать длительная работа на компьютере?

работа с монитором сильно утомляет глаза. Из-за адаптации глаза к изображению моргание происходит реже, чем необходимо для увлажнения глазного яблока – т.н. синдром сухого глаза.

Помимо этого, монитор всегда находится на одном и том же расстоянии от глаз – мышцы глаз, ответственные за аккомодацию (способность глаза менять фокусное расстояние), находятся в постоянном напряжении. С течением времени это может перерости в нарушение аккомодативной способности глаз. Новые жидкокристаллические мониторы, конечно, менее вредны. Однако и при работе за ними следует делать перерывы и – желательно – гимнастику для глаз.

Рентгеновское и низкочастотное электромагнитное излучения могут влиять на развитие рака (вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителия).

Работа с клавиатурой и – в особенности – с мышью ведет к хронической усталости пальцев и перенапряжению кисти. это может привести к повреждению суставно-связочного аппарата.

Не смотря на то, что наша поза за компьютером кажется нам расслабленной, мышцы головы, шеи, предплечий, рук, кистей находятся в напряженном состоянии. Это вызывает неравномерную нагрузку на позвоночник, что может привести к артриту (болезнь суставов), радикулиту (поражение пучков нервных волокон, отходящих от спинного мозга), остеохандрозу (дистрофические нарушения в суставных хрящах).

Долгое нахождение в сидячем положении также ведет к нарушению циркуляции крови и застою крови в тазовых органах и конечностях – это грозит геморроем (воспаление вен вокруг прямой кишки) и простатитом (воспаление предстательной железы). Малая подвижность такой работы может привести к ожирению (сильное увеличение массы тела за счет жировой ткани).

Из-за переработки огромных массивов информации может развиться хроническая усталость и нарушение внимания.

Учитывая все вышесказанное, старайтесь не сидеть в одной позе несколько часов подряд – встаньте, разомнитесь, прогуляйтесь – и вновь возвращайтесь к работе. Следите и за позой, в которой вы находитесь – приобретите удобный стул с хорошей спинкой или специальное кресло для работы за компьютером, старайтесь держать спину прямо, а также не подгибать под себя ноги и не закидывать ногу на ногу. Время от времени делайте гимнастику для глаз. Это очень просто – достаточно подойти к окну и несколько минут переводить взгляд с близких объектов на более дальние. Не повредит также и откинуться в кресле и пару минут посидеть, закрыв глаза и расслабив все мышцы. Не пренебрегайте и гимнастикой для пальцев рук. Своевременное выполнение таких нехитрых упражнений сильно облегчит вам жизнь за компьютером и убережет от проблем со здоровьем.

С Уважением, Dima FoX

Нет комментариев