Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 390

Владельцы приставок XBOX 360 да и просто пользователиKANOBU.RU хочу донести до вас полезную новость. Владельцы кон ...

Владельцы приставок XBOX 360 да и просто пользователи
KANOBU.RU хочу донести до вас полезную новость.

Владельцы консолей Xbox 360 получили возможность
первыми приобрести новое дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops. Набор карт под названием Escalation появился в онлайн-магазине сетевого сервиса Xbox LIVE во вторник, 3 мая. Стоимость дополнения составляет 1200 Microsoft Points. Геймеры могут приобрести Escalation как для русской, так и для английской версии Call of Duty: Black Ops.
В новое дополнение вошли четыре карты (Zoo, Hotel, Convoy и Stockpile) для соревновательных многопользовательских режимов, а также карта Call of the Dead для режима, в котором геймеры сражаются с зомби.
К работе над дополнением Escalation был привлечен известный режиссер Джордж Ромеро. Он сыграл роль босса на карте с зомби. Кроме того, над Escalation также трудились актеры Дэнни Трехо, Сара Мишель Геллар, Роберт Инглунд и Майкл Рукер. Их внешность и голоса разработчики использовали для создания новых персонажей.


В соответствии с соглашением, которое было заключено в 2010 году между Microsoft и Activision, все дополнения для различных частей сериала Call of Duty являются временными эксклюзивами для Xbox 360. Этот договор будет действовать до 2012 года включително .

Заранее спасибо за просмотр и коментарии .

1 комментарий