Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2901

С праздником, друзья. Мне захотелось вспомнить об игре на тему войны, которая произвела на меня в свое время очень я ...

С праздником, друзья. Мне захотелось вспомнить об игре на тему войны, которая произвела на меня в свое время очень яркие впечатления.

"В тылу врага" - это компьютерная игра в жанре action / RTS, разработанная украинской компанией Best Way и изданная компанией 1С 2 июля 2004 года. Является основательницей замечательной серии игр "В тылу врага".

Просто немного моих старых скриншотов:

В то время она была инновационной))!

А потом были: "В тылу врага 2", "В тылу врага 2: Братья по оружию", "В тылу врага 2: Лис пустыни", "Черные бушлаты", "В тылу врага 2: Штурм".

Правда последняя игра из серии меня очень разочаровала.
Исчезли сюжетные миссии....., хотя бой, как игровой процес, замечателен.

11 комментариев