Стрим-центр13 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 589
4 мин.

История WCG в Самаре началась в 2001 году, когда представители компании Samsung приехали в наш славный город, чтобы ...

История WCG в Самаре началась в 2001 году, когда представители компании Samsung приехали в наш славный город, чтобы  ... - Изображение 1

История WCG в Самаре началась в 2001 году, когда представители компании Samsung приехали в наш славный город, чтобы организовать здесь отборы WCG 2001. Под их чутким руководством игры прошли в клубе «Спайдер», на улице Мориса Тореза 103. В турнире участвовали только самарцы, потому как WCG только зарождалось и эти три буквы еще ни о чем никому не говорили…

2002 год стал более продвинутым. Российский оргкомитет WCG увеличил количество дисциплин и квот на финале в Москве. Отборы прошли с размахом, сразу в трех клубах Самары: «Бездна», «Атлантида» и «Портал 2″. Организатором WCG в Самаре стал Роман `partyZan` Турчан, организовавший до этого несколько значительных эвентов – «Новое МЫШЬление» , «Кубок Олвико», «Самарская Лига StarCraft». Помогали с судейством и организацией турнира по Counter-Strike nashalife.ru и Russian Bears Clan. В столицу на финал отправилась делегация из двадцати пяти лучших геймеров Самары и Тольятти. К сожалению наград оттуда они не привезли, но зарядились положительными эмоциями и драйвом надолго. Финал WCG RP 2002 прошел на высшем уровне. И организация чемпионата и площадка были великолепны, что возвело WCG в России на самый верх иерархии киберспортивных мероприятий. Это дало мощный толчок развитию российского киберспорта на многие годы вперед.

В августе 2003 года жаркие баталии за право представлять Самару на финале WCG развернулись в трех клубах: Portal 4, CyberLife и Portal 1. Эти отборы запомнились катастрофическими «потерями» в рядах игровых компьютеров клуба CyberLife и затянувшимся турниром по Counter-Strike, игравшимся всего на десяти машинах.

2004 год. К WCG открывается новый клуб – Green Dog. Очень мощный клуб для того времени по количеству компьютеров, техническому обеспечению, площади. Места хватало и для участников и для зрителей. Судить турнир опять помогали могучие RusBears. Впервые за играми участников можно было следить на реально большом экране – был установлен проектор в зрительской зоне. Но с финала наша сборная опять вернулась с пустыми руками…

Год 2005, клан RusBears открывает свой клуб – Берлога и приглашает WCG к себе. Для многих этот клуб стал самым любимым и уютным, т.к. был построен геймерами для геймеров. На отборы приезжает очень много участников из соседних регионов, которые в результате и забирают основные квоты на финал. Уфимские контристы, занявшие первое место в Самаре, берут третье место всероссийском чемпионате. У Самары появляется первая медаль WCG.

В 2006 году в Самаре открылся современный Интернет-центр «Форум» на 180 компьютеров. Именно эта площадка была выбрана для проведения отборочных турниров. Игры WCG вышли на новый уровень, появились дополнительные серьезные призы для участников и победителей, каждый участник получил фирменную футболку. Всех пришедших порадовала шоу-программа, конкурсы и выступления красивых девушек – танцовщиц. Количество участников превысило 300 человек, из 10 различных регионов России. Репортажи о прошедших турнирах вышли на всех основных телеканалах.

WCG 2007 в Самаре снова принимал «Форум». Отлаженная техника и система проведения турниров позволили максимально комфортно провести отборочные турниры. К сожалению в конце года «Форум» закрыли и на следующий год WCG в Самаре пришлось искать новую площадку…

В 2008 году было решено провести WCG в Самаре по новой схеме, с финалом на открытой площадке, чтобы обеспечить высокий уровень технической оснащенности и зрелищности. После долгих переговоров с партнерами и спонсорами удалось организовать отличную игровую зону на двух этажах самарского ОДО. 50 четырех-ядерных компьютеров встречали финалистов WCG 2008 Самара, прошедших предварительные отборочные турниры в IT club и в клубе Welcome. Отдельная игровая зона была организована для «футболистов» и «гонщиков». Половина большого зала была превращена в зрительную зону с большим проекционным экраном. Приглашенным ведущим постоянно проводились конкурсы и викторины, было роздано большое количество призов, подарков и напитков от партнеров турнира. Кульминацией шоу-программы стал розыгрыш ценных призов среди зарегистрированных участников и представителей СМИ. К сожалению окончание турнира было омрачено вскрывшимся фактом мошенничества со стороны одной из команд-участниц, которая была дисквалифицированна и заменена другой командой на финале в Москве.

2009 год стал «золотым» для Самары и регионального киберспорта. Команда tp|uSports, занявшая первое место на отборочном турнире в Самаре, стала чемпионом WCG в Москве. Этой победе предшествовал непростой Самарский отборочный тур в клубе «IT club». В кризисный год пришлось отказаться от зрелищности в пользу спортивности и снова провести турниры полностью в клубе. Но благодаря спонсорам удалось отправить на финал две команды и одна из них привезла нам «золото».

Юбилейный для WCG, 2010 год позволил вернуть уровень проведения чемпионата на прежний, высокий уровень. Отличная, многоуровневая площадка молодежного клуба «Manhatttan» встретила участников прохладой в аномально жаркое лето. Общая площадь фестиваля превысила 1000 кв.метров. Гостей и участников в течении двух дней развлекали не только просмотр виртуальных баталий на огромном экране, но и другие «фишки» от организаторов: страйкбольный тир, турниры на игровых приставках, презентации новейших игровых продуктов и даже выступление местного репера с песнями на игровую тематику. Репортажи с отборочного тура вышли уже не только в Самаре, но и на региональных телеканалах, приславших свои съемочные бригады на фестиваль. На память о прошедшем эвенте многие уносили фирменные футболки «Самарского WCG».

2011 год, юбилейный, десятый по счету для самарских организаторов WCG 2011. Проведение отборочного тура планируется в конце июля – начале августа. Регистрация участников начнется в июне. Следите за новостями на CyberSamara.ru и конечно тренируйтесь!

Нет комментариев