Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 3791

Привет, начинающие маньяки! Если вы решили почитать эту статью, то вам не наплевать на тему «мяса» в играх.В этой ру ...

Привет, начинающие маньяки! Если вы решили почитать эту статью, то вам не наплевать на тему «мяса» в играх.
В этой рубрике, которая будет выходить примерно раз в две недели, я буду рассказывать вам о жестоких играх, которые основаны на нереальной жестокости.

Конечно, таких игр много, но я постараюсь не обозревать заезженные игры-баяны. Ещё я хочу предупредить, что рейтинг большинства, рассматриваемых игр: 17+; 18+; 21+, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал!

В этот раз мне было не так легко найти интересные игры, ведь обычно я специально скачиваю игру, прохожу её, а потому уже пишу об этой игре, даже если я когда то играл в неё. Ладно, не хочу это растягивать на долго… поехали!

Демонофобия
Хочу вас сразу предупредить, что в этой игре присутствует нечеловеческая жестокость! Нашу главную героиню в течение всей игры сотни раз убивают разнообразными методами. От обычного падения на острые колья, до смертельного куннилингуса. Мы ничего не можем сделать, нужно просто убегать от угрозы.

Давайте всё по порядку. Демонофобия – это интересный квест, который был придуман каким-то японцем. В игре всего 6 уровней и в конце каждого уровня есть босс. Мы не можем сопротивляться врагам, поэтому мы прячемся и убегаем. Ещё на уровне везде разбросаны ловушки, которые приходится распознавать и обходить. Даже если вы не фанат квестов, играть в Демонофобию будет интересно.
Я считаю, что эта игра могла бы попасть в список самых жестоких игр всех времён и народов. Жаль, такого списка нет, приходится всё искать самому!
Вот русская версия игры. Качайте на здоровье! http://depositfiles.com/files/couqrifkt

Total Fucking Psychopath
Тут всё просто. Total Fucking Psychopath – это инди-игра с огромным количеством крови, трупов и мяса. Мы бегаем сумасшедшим панком, который должен держать в норме уровень адреналина, для этого нужно убивать людей. По стилистике игра «Total Fucking Psychopath» похожа на первые части GTA. Из оружия у нас: нож и гранаты, но для веселья хватит и этого!

Особенно доставляют звуки в игре. Когда ваш персонаж совершает убийства, он постоянно дико визжит! Это создаёт атмосферу сумасшествия и хаоса.
Я бы не сказал, что игра очень жестокая, но наблюдать за такой мясорубкой очень приятно…
Ссылка на скачивание игры: http://depositfiles.com/files/imiqd5dh1

BloodRayne 2
Игровой процесс «Кровавой Рэйн» чем-то напоминает мне «Tomb Raider», но большими горами расчленённых трупов. Мы бегаем девушкой по имени Рэйн и уничтожаем врагов различными способами, но основное оружие – клинки, закреплённые на запястьях. Ещё мне нравится то, что у наших пистолетов постепенно появляются разные режимы стрельбы, ну и вдобавок, у Рэйн есть сверхспособности, которые очень помогают по мере прохождения игры.

Сюжет в BloodRayne 2 полностью линеен. Мы просто проходим уровни, убиваем врагов и сражаемся с боссами, но выстроено всё это очень интересно.
Игра анатомически достоверная. По ней можно изучать внутренности людей в разрезе. Да, эта игрушка очень жестокая, ведь не зря она попала в этот список! За всю игру мы искромсаем сотни вампиров и людей; расстреляем их из пистолетов, проткнём гарпуном и пустим на фарш.
Знаю, «Кровавая Рэйн» уже старая, но такие игры – очень редкое исключение в современном игрострое.

Я хочу закончить эту статью на приятной ноте. Предлагаю вам послушать эту песню.

Надеюсь, вы изъяли отсюда что-нибудь полезное. Пишите комментарии, ваши пожелания и названия кровавых игр! До новых встреч, Канобу.

Также поздравляю всех с Днём Великой Победы!

37 комментариев