Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 3336

В этой статье мы попробуем соединить все факты о Valve Software и разгадать ее следующий проект.Portal 2 Прошло 3,5 ...

В этой статье мы попробуем соединить все факты о Valve Software и разгадать ее следующий проект.
Portal 2

Прошло 3,5 года с выхода первой части. Эта игра завоевала бурные аплодисменты в игровом сообществе, несмотря на то, что в таком жанре она была почти единственной. И сейчас Valve выпустив продолжения, снова получила свои высшие баллы на обзорах и рецензиях. Но в конце игры заканчивается история Челл из Aperture Science.

Заканчивается и вся серия Portal и эту трогательную ноту мы видем в опере турелей. А это значит, что следующим проектом не будет Portal 3.
Left 4 Dead

Left 4 Dead - игра поставившая канон на 4 игрока бьющих зомби и всякую нечисть. Сюжет сильно не разнообразен - 4 человека обороняется от всякой ереси и главное добраться до убежища и так от убежища к убежищу.
Новые кампании выходят бесплатными DLC, так что следующей части ждать не придется в ближайшее время
Team Fortress 2

На этой игре я не буду сильно останавливаться. Максимум что можно сказать так это, что игра является отличным шутером от 1 - ого лица и Team Fortes 3 если и будет выпущен то скорее всего в 2012, а там уже и до конца света не долго.
И жемчужина колекции Half-Life 2: Episode Three

Игра, которая станет самым долгожданным игровым проектом наверно за всю историю игровой индустрии. Но что бы я хотел отметить: игра создается очень долго и Valve надо будет перепрыгнуть себя и выдать очень виртуозную игру. Что можно сказать еще? Быть может, выйдет Co-op режим и в сингле нам дадут частично управлять Алекс?
Все это покажет выставка E3 2011.


Игры в посте

32 комментария