Стрим-центр14 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 249

Прогнозирование является важной частью игровой индустрии. На основе отчетов, составленными ведущими аналитиками отра ...

Прогнозирование является важной частью игровой индустрии. На основе отчетов, составленными ведущими аналитиками отрасли, выстраивается маркетинговая политика издательства, планируются бюджеты на рекламную компанию. Так ведущий аналитик отрасли Дуг Крейц предсказывает, что будет продано 10 миллионов копий Battlefield 3. Цифра впечатляющая и то безусловно является шагом вперед, ведь Battlefield Bad Company 2 был продан в количестве 7 миллионов копий.
Как мы уже писали, на рекламу Battlefield 3 EA планирует потратить 100 миллионов долларов. Сумма впечатляющая, но даже огромный рекламный бюджет не позволит Battlefield 3 стать лидером в FPS жанре. По прогнозам все тех же аналитиков, 2011 год станет годом Modern Warfare 3, которая будет продана рекордным, 25 миллионным тиражом.

Нет комментариев