Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 38 2488
4 мин.

Поговаривают, что бумажные игровые журналы доживают свои последние деньки, ибо развитие интернет технологий не остав ...

Поговаривают, что бумажные игровые журналы доживают свои последние деньки, ибо развитие интернет технологий не оставляет им каких-либо шансов. И, глядя на российские издания, в это не сложно становится поверить, журналы мельчают, закрываются, да и вообще, существует мнение, что отечественные журналы, мягко говоря, не самого лучшего качества. Так это или нет, я судить не берусь, но уверен, что не многие из тех, кто это заявляет знаком с альтернативами, то есть иностранной прессой. Так вот, сегодня я возьму на себя смелость восполнить сей пробел. Не ради выяснения кто есть лучший, а просто для расширения кругозора так сказать. Ну и раз уж в моём списке приоритетов лидирующее место занимает бренд Нинтендо, то и рассказать бы я хотел о журналах, полностью посвящённых ей. А других я собственно и не имею)

И сегодня я расскажу о таком журнале как Official Nintendo Magazine. Собственно это-то и рассказом не назвать, скорее фотоотчёт последнего номера, который попал мне в руки. Заранее хотелось бы извиниться за качество картинок, сканера не имею, а фотоаппарат не лучшего качества, да и устал я бороться со вспышкой, которая, отражаясь от глянцевой поверхности, начисто засветляла кадр. В общем как есть:3

Итак на руках у нас апрельский номер сего года. Сильно его ждал, ибо обещали какую-то нереальную супер крутую 3Д обложку. А оказалось самая обычная(( Но на ибее видел в продаже именно то, что я ожидал, так что видимо была какая-то ограниченная партия только, которая мне не досталась, к сожалению. Ну да ладно:3

Что сразу бросается в глаза? Ну во-первых его объём. Привыкши ко всяким безразмерным игроманиям, объём в 130 страниц может показаться весьма скромным, однако, по моим наблюдениям, большие объёмы – исключительно российская черта, все иностранные издания примерно такого же формата. Да и тема журнала довольно узка, с обязанностью обозреть все события месяца в мире Нинтендо такому объёму более чем по силам.
Далее мы тут же замечаем, что никакого диска в комплекте не идёт, что для российского журнала опять же нонсенс. Видимо отечественные издания ещё не дошли до мысли, что развитие интернета уже давно перешагнула ту грань, за которой необходимость в дисковом наполнении просто отпадает. На момент выхода журнала обычно уже все новые ролики засмотрены до дыр, да и вообще сложно придумать сейчас уже чем наполнить диск таким, чего бы ещё не видел читатель. Зато чем уж точно превосходит ONM наши журналы, так это тем, что в комплекте каждого журнала идёт бонусом какой-нибудь весьма любопытный стаф. Так в данном случае кроме бесполезной в общем-то рекламного буклета про uDraw нам приложили чехол для 3DS.

Качество не самое лучшее, но сам факт приятен. И что-нибудь интересное нам подсовывают в каждом номере, то мышиный коврик в виде головы Марио, то наклейки для вимоутов (картинка меняется в зависимости от угла наклона).

В целом такой подход мне очень нравится и кажется гораздо лучшей заменой для бесполезного в целом диска.
Ещё одной отличительной чертой наших журналов является указание тиража издания, который как обычно выясняется в 5-10 раз больше реального. Так вот, сколько ни пытался, информации по тиражу Official Nintendo Magazine я найти не смог, видимо подобное писькомерство не в чести у английских журналов.

Перейдём плавно к содержанию номера. Подготовка к английскому запуску 3DS, микро превью MGS Snake Eater 3D, интервью с каким-то рестлером, какое отношение он имеет к теме разговора непонятно, но рассказывает про WWE SmackDown. Рубрика ретро про Street Fighter II Turbo. Номер вроде 67-ой, а ретро рубрика добралась до Стрит файтера только сейчас? Ну возможно она недавно появилась только)
Рассказывают что было 5,10 и 20 лет назад. Наверняка вы видели подобное в Стране игр. А рабрика называется «A Link to the Past», что как бэ намекает)
Релизы месяца, реклама 3DS на целый разворот (вроде и так весь журнал сплошная реклама 3ДС;)) и, внезапно, уже на двадцатой странице анонс следующего номера. Весьма необычненько, скажем так.
Почитаем про обе зельды, выдадут вердикт по Steel Diver и Virtua Tennis 4, а большая шляпа как бы недвусмысленно намекает на материалец по профессору Лейтону, что весьма кстати.

Обратная связь с читателями в виде почты тоже почти в самом начале журнала, что весьма непривычно. В каждом номере есть письмо читателя в рубрике «моя нинтендо коллекция». Из названия думаю понятно что там находится. Тут вот некий Адам похвалился своей коллекцией и весьма смелой тату с Марио). Может и самому заслать им фото своего добра с приветом из России, авось напечатают)

Галерея читательских рисунков, весьма мило и наивно) Как будто привет из прошлого, сразу вспоминается Великий Дракон.

Большой материал про 37 причин, почему нинтендо – это новый скачок в гейминге и игровом опыте. Звучит, конечно, громко, но весьма познавательно, всё разбирается от и до по косточкам.

Всячески уговаривают оформить подписку) Типа подпишись сейчас и получишь Ridge Racer в подарок. Отличное предложение, тем более что подписка для Англии имеет весьма умеренную цену.

Добрались до превьюшек. Собствено на данный момент почти все эти игры уже вышли, так что материалы мало полезны)

Ну и после интервью с Масачика Каватой про Resident Evil Mercenaries и рассказа о Nintendo TV мы подобрались к обзорам. Стоит заметить, что журнал называется не абы как, а Official Nintendo Magazine, а значит оценки порой бывают явно завышены, если Стрит файтер вполне достоин 91%, то 81% для Pilotwings Resort явно многовато. Облизали Ridge Racer (87%), но и разгромили Asphalt (70%).

Реклама конкурирующего журнала) Хотя он не совсем конкурент, у журналов одно и тоже издательство, однако тема одна.

Ещё кучки небольших материалов и мини гайд по Покемошкам (так и заставят они меня засесть за них). Гайдик по de Blob 2 наличествует до кучи.

А под конец рекомендации во что поиграть на досуге на разных платформах)

Вот собственно и всё, конец. Не про всё рассказал, не было цели передать всё постранично, просто самое интересное. И если будет кому-то интересно, то могу в следующий раз рассказать про NGamer как придёт новый номер.

С вами был MAXHAH, cпециально для сообщества Go Nintendo!

38 комментариев