Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1092

Пост в «Паб» от 09.05.2011

Пост в «Паб» от 09.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Operation Flashpoint Red River

Сегодня я расскажу вам об игре Operation Flashpoint: Red River. По сюжету мы играем за морского пехотинца США, находимся в Таджикистане в 2013 году и должны взять под свой контроль территорию, но КНР это не устраивает и они нападают на США.

В компании предусмотрин коперативный режим прохождения на четырех человек, но можно проходить и одному, с компьютерными напарниками. Перед каждой миссией можно выбрать класс: снайпер, гранатомётчик, разведчик и автоматчик, а также экипироваться по своему вкусу. После каждой пройденной операции вам откроются новые модули к оружию и можно распределить очки опыта на навыки.

Первые несколько заданий мы будим уничтожать талибов и кататься на джипе, что очень быстро надоедает (2 минуты перестрелок, 5 минут езды на машине и переговоров). Но если, вы все же пройдете, первые несколько миссий, то перед вами откроется по-настоящему интересная и сложная игра.

Перестрелки происходят в основном на средних и ближних дистанциях. Динамика игры увеличилась в разы, по сравнению с предыдущими частями игры. Чего стоит тока первая встреча с КНР, когда вам надо обороняться, пули свистят над головой, враги подходят вплотную, патроны уже заканчиваются.

Графика очень красивая особенно пейзажи. Видны трассеры от пули и рикошеты выстрелов. Если пули попадают рядом с героем, то весь экран обязательно заляпается грязью, а при ранении, экран эффектно дергается, и заливаться кровью.

Итог: всем любителям военных симуляторов рекомендуется, выбираем уровень сложности ветеран. Графика отличная, геймплей хороший, звуки на высоте! В игре есть пару недостатков: долгие поездки и переговоры, местами тупит интеллект врагов и напарников.
http://youtube.com/watch?v=Caf5qQthJls
http://noobs-games.blogspot.com/2011/05/operation-flashpoint-red-river.html

12 комментариев