Стрим-центр14 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 47 2219

Доброго времени суток, посетитель! Если я сейчас скажу слово "стратегия", что я услышу в ответ? Цивилизация, Total ...

Доброго времени суток, посетитель!

Если я сейчас скажу слово "стратегия", что я услышу в ответ? Цивилизация, Total War, Empire Earth, Age of Empires, StarCraft, кто-то крикнет "Empire at war!", а я скажу Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade.

Все они достойные представители, но сегодня поговорим о последней в списке. Нет, не думайте, мое знакомство с жанром началось с третьих "Героев" и второй "Эпохи".
THQ вместе с Relic, которые сейчас одни из последних разработчиков, которые делают игры для персональных компьютеров, сотворили свое детище- WH40K DoW DK (по-моему самое длинное название игры в истории, кстати). В своем 2006, игра претендовала на GOTY, который у нее отобрала Company of Heroes (не могу судить о заслуженности награды, не играл). Если игра выдвигала свою кандидатуру, то наверное, у неё были на это веские основания. Так чем же так замечательна эта часть Dawn of War?

Игроки получили в распоряжение две новые расы- великие Тау и Некроны. Обе, как водится, со своими плюшками. Если у первых есть замечательные бродячие турели, XV88, танки Небесный луч и Рыба-молот, зверинец, то вторых наделили командиром, который временами обращается в смерть с косой, свежевателей, которые появляются внезапно и совершенно не к месту, и самым мощным юнитом в игре, ожившим Монолитом. Помимо них остались и старые расы: бравый Орден Кровавых Воронов с их орбитальной бомбардировкой и серыми ангелами, силы Хаоса (за них не играл, извините), скрытные неуловимые Эльдары, имперская гвардия (хех, людишки, куда им против элитных частей собственной расы), и веселые орки с их упертым танком, консервными банками, и прочим хламом.

При всех этих фокусах каждая раса могла вынести кого угодно, лишь бы руки не в конец кривые были. Так я сам мучался, воюя за Тау, которые мне очень полюбились, пытаясь разметать космодесант, который по-нормальному ими не выносится, но после пары часов безуспешных перестрелок и вынужденного слива я допер, что у меня есть в начале очень крутой танк и командир, обвешанный сволами. Это, впрочем нормальная ситуация для стратегии. И чем же игра нам так угодила? Да тем, что для своего времени это выглядело по-настоящему зрелищно, приятно глазу.

Чем еще нам запомнился Dark Crusade? Каждый раз, когда ты любого солдатика отправляешь в пекло битвы, он не просто говорит, он кричит, что покрошит их в капусту, сожжет дотла и ни за что не подведет тебя, настоящего командира. До сих пор фраза "За Императора!" производит самый ободряющий эффект. Даже когда ты слышишь из-под экзоскелета "За Тау!", ты чувствуешь как стучится сердце гуманоида внутри, и это действительно заставляет тебя почуствовать себя генералом.

А что еще надо для полной отдачи? После каждой битвы, даже на легкой сложности, лично я чувствовал полное удовлетворение. Как говорил NamelessOne, "Может я и заслужил репутацию олдфага, но это не так. Я просто люблю хорошие игры". Поведай, мне, Юзер Канобу, от каких игр ты получал столь же полную отдачу, как я от Вахи?
Ну и несколько картинок напоследок)

Надеюсь что я написал в час с лишним ночи не полную ахинею)

47 комментариев