Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 4076

Алоха Канобу! Хочу поздравить всех с наступающим Днем Победы. Но май месяц не только великих праздников, но и громки ...

Алоха Канобу! Хочу поздравить всех с наступающим Днем Победы. Но май месяц не только великих праздников, но и громких игр новинок! Представляю вам игры выход которых запланирован на остаток) мая.

1. День Победы принесет нам Hydrophobia Prophecy. Ремейк игры Hydrophobia, которая вышла в сентябре прошлого года, выйдет на PC и PS3, правда будет стоить лишь 10 долларов в Steam. Разработчики полностью переработали графику, отредактировали анимацию и игровую механику, изменив сюжет добавили новую «драматичную» концовку, уровни и заново озвучили главных героев.
Сюжет: Лайнер Queen of the World - городо на воде, созданным специально для сильных мира сего. На гигантский корабль нападают террористы и грозятся его потопить. Главной героине Кейт Уилсон предстоит спасаться с тонущего судна, используя не только свои навыки в стрельбе, но и физические свойства воды для решения паззлов и устранения врагов.

2. Вот и Brink, выход которой намечен на 10 мая, поспевает к праздничному столу. Выйдет игра для PC, PS3 и Xbox 360. О игре почти ничего неизвестно, но игроделы из Bethesda Softworks уже успели сообщить что в качестве онлайновой платформы Brink будет использовать сервис Steam. Пожелаем удачи назревающей франшизе, "Ура товарищи"!

3. А вот и ром... LEGO: Pirates of the Caribbean выйдет 17 мая, и будет на таких платформах как PS3, Xbox 360, Wii, PSP, PC и DS. Игра предложит игрокам более 20 знакомых локаций, более 70 играбельных персонажей и сюжетные сцены, взятые из всех частей Пиратов Карибского моря ( в том числе и последней части «Пираты Карибского моря: На странных берегах»). Traveller's Tales обещает нам ягодку...

4. Вот и третья часть DiRT подоспела (24 мая). Codemasters добавили к игре не только более реалистичную графику, новые трассы и машины, но и решили добавить в мультиплеер мини-игры:
Invasion. Основная цель игроков – защитить Землю от вторжения роботов-убийц.
Transporter. Capture The Flag (Без комментариев =)
Outbreak. "Зараженная" машина, как правило она зеленая, должна касаться и "заражать" всех противников. Далее все логично, кто остался - тот и выиграл.

5. 20 мая выйдет дополнение к Two Worlds II с названием Castle Defense. События Two Worlds II Castle Defense разворачиваются между первой и второй частями серии. Игрокам предстоит встать на сторону одного из главных злодеев вселенной Two Worlds - императора Gandohar и его преемника Sordahon.

3 комментария