Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 52 3943
3 мин.

Здравствуйте, читатели канобу.ру. С вами ar30. Хотелось бы сразу поздравить вас с наступающим праздником победы. И и ...

Здравствуйте, читатели канобу.ру. С вами ar30. Хотелось бы сразу поздравить вас с наступающим праздником победы. И именно к этому празднику я бы хотел написать вам про главных героев, играя за которых, вы не один раз спасали мир и человечество. Начнем же!

Ниже будут написаны игры, в которые я играл и главные герои которых достойны звания "Спасители мира 2011" :).

Mass Effect 1, 2 и в будущем 3

Начнем со всеми известного Капитана Шепарда – командир корабля Normandy (Нормандия). Шепард не один раз спасает мир от всемирной катастрофы – жнецов. Он не раз проявлял себя, как отличный капитан и неоднократно спасал свою команду и мирных людей. Протагонист, при создании которого можно отрегулировать некоторые данные, такие как пол, внешность, детали прошлого и т. д.. Также игрок может самостоятельно определять модель поведения Шепарда: от доброго и бескорыстного до хамского и циничного. Независимо от решений игрока, Шепард станет спектром, предотвратит возвращение пожинателей через ретранслятор Цитадели, будет убит коллекционерами и, после восстановления «Цербером», уничтожит их.

Crysis 1, 2

Пророк и Алькатрас – эти двое за все 2 игры убили столько инопланетян, чтобы защитить планету, что места для медалей у них на груди (ну или на других частях тела) просто не хватит. Что Пророк, что Алькатрас вечно ходят поодиночке и умудряются с помощью своего нано-костюма убивать не мерянное количество инопланетных существ, выходя при этом «сухими из воды». Главными противниками двух смельчаков являлись цефы (инопланетяне) и в каждой части они становятся оружием массового поражения и только они могут спасти мир.

Terminator: Salvation

Главный герой – Джон Коннор — возглавляет Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Именно им вам придется пройти всю игру. Вам будут помогать ваши друзья и хоть игровой процесс длится всего 4 часа – вы успеете спасти мир :). Также из игры мы узнаем, с чего начинались отношения у Коннора с ключевыми участниками «противостояния», которых мы увидим на экране. Одним словом игра - это некая предыстория событий в фильме.

Dragon Age 1, 2

Имя главного героя вы пишите сами. Здесь счет ведется не в сотнях, а в тысячах. С помощью одного лишь меча или топора, или магии, ваш герой может перекосить пол армии США, которая как-будто превратилась в порождения тьмы. Вашему главному герою будут помогать еще 3 персонажа (на ваш выбор). На вашем пути будут встречаться как среднего роста порождения тьмы, как и огромные огры, для которых ваш огромнейший двуручный меч будет казаться маленькой занозой. Но даже такой «занозой» вы будете их косить, как пшеницу. И я уверяю вас, урожай будет приличный.

James Bond

Не сказать про него было бы просто ужасным преступлением. Поэтому мы вспомним про этого невозмутимого парня, который с пистолетом, как гимнастка с мячиком – просто неотразимый. Он не только может убить один 10 человек без всяких укрытий, но и улыбнуться в нужный момент, чтобы все девушки просто сошли с ума. Он явный спаситель всего человечества. И он единственный, у кого в кармане или на руке окажется именно та вещь, которая ему нужна будет для спасения мира. Но все же как там бы не было, он спасал и будет спасать людей от террористов.

Assasin’s Creed 1, 2, 3

Главный герой – Эцио Аудиторе (Дезмонд в реальном времени). Вы играете за 2 людей – Эцио (14-16 век) и Дезмонд (будущее). В реальном времени, вы пытаетесь найти Яблоко Эдема, которое Эцио спрятал в хранилище Ассасинов. И вы перемещаетесь в 14-16 столетие и пытаетесь укрыть это Яблоко Эдема, которое если попадет в плохие руки может уничтожить все прошлое и будущее. Но Эцио хорошо владеет мечом и кинжалами, поэтому ему не страшны даже 10 самых сильных стражников. Фехтование у него на высочайшем уровне, но от игрока требуется только нажатие 2 кнопок, для того, чтобы контратаковать атаку противника. Но пройдя через все трудности и опасности – Эцио прячет Яблоко Эдема и спасает мир от ужасного оружия.

Call of Duty: Modern Warfare 1, 2

John "Soap" MacTavish – главный герой 1 части, а во 2 части вы играете под его командованием. Не один раз он, и его команда (Это не цитата Черновецкого), спасают весь мир от террористов. И каждый раз они выживают чудом. Главным другом нашего героя будет Captain Price. Вы будете гонятся за главным террористом (не помню, как его звали :(), ну да ладно. И Соуп убивает его и во 2 части, мы пытаемся теперь навсегда избавится от терроризма. И в конце концов Соуп и его команда спасает весь мир.

Вот список спасителей мира в игровой индустрии. Игры в которые играл я лично. Надеюсь вам понравилось. С вами был ar30. Спасибо за внимание и с наступающим Вас праздником!

52 комментария